请问这个问题怎么处理

今天我去邮政给朋友汇钱本来要汇500的没想到由于工作人员的疏忽不小心打了1000现在我那个朋友联系不上银行不让我走说这个要由我来承担但是这个错误是他们造成的这个损失由哪方... 今天我去邮政给朋友汇钱 本来要汇500的 没想到由于工作人员的疏忽不小心打了1000 现在我那个朋友联系不上 银行不让我走 说这个要由我来承担 但是这个错误是他们造成的 这个损失由哪方承担? 我朋友那边练习不上 展开
小灰机VW19RE
你好。
你说的这个问题我也遇到过。

后来发现是一个问题的电话线。 ADSL拨号连接到电话的电话号码必须安装分离器专门配备装宽带的那种。可以防止干扰。

所以没有我的家人,厕所和房间和互联网都使用相同的数字,那么没有分隔安装,这么狠严重的干扰,后来当电话线被拉到正常上网。

有可能是路由器的信号问题,其他人可能干扰频段有冲突之类的,你可以试试另一个波段,默认好像是11,你可以切换到另一个尝试。

尽量不要放近路由器干扰电器,电脑等也接近微波炉。

电脑本身或其他人的问题,它可能是某种过程的干扰。例如缴费灵守护,即使你把PPS他会以手动方式执行了最后。

有可能是任何其他种类的木马,试图稍微重装系统?

希望对您有所帮助。 。

祝您身体健康,天天开心

----------------------- ---------

补充,路由器最好不要同时使用有线和无线。会导致不稳定的无线哦。嗯

要使用有线,或去所有无线。 。

楼上说的是错的就快,现在的无线速率已经足够完整的适合于家庭使用稍微电缆。

所以这无关与无线电缆是相同的,可以最大限度地提高效率。
p▓◢XM▽你你好,请问你如何解决视频图书的问题啊,我在问题项目遇到这个问题就可以买到19店找到数码栏目下找到正宗的, S和可以非常清晰,很容易找到你所需要的笔记本电脑需要一些伟大的事情。 N,我希望能帮助你解决答案,如果有帮助,请给建议。 O(∩_∩)O■↓OM2011-7-9 21时16分49秒你可以试试