有没有好看的重生娱乐圈耽美小说

腐女的胜利
《入戏》作者:焦糖冬瓜
文案:

菜鸟狗仔叶润行一次意外重生为影帝陈之默的弟弟陈沐言。这算是走了狗屎运还是桃花运?
当他缓缓撕开陈之默那张完美的面具……看见的当然是另一张面具……(众人语:作者找抽)
是福不是祸,是祸躲不过~

《巨星,算什么?!》作者:月下蝶影
文案

此文讲述的是一个巨星死后重生为娱乐圈小透明的故事。

此文讲述的是小透明如何再次成为大明星的故事。

此文讲述小透明如何成为明星,如何被人引诱上“弯途”的故事。
追问
看了
追答
书名:[重生]干爹 作者:巷陌芥末 文案:唐可上辈子是个彻头彻尾的倒霉蛋。 活了半辈子,一夜之间爱情事业友情全没了。孤零零的搬着箱子一出校门就被车给撞死了,最后连个来领尸体的人都没有。 醒来却发现重生到娱乐圈一个臭名昭著的二流男星身上。 他只想接管这个身体,发愤图强积极向上,重新好好活一遭,可是...等等...什么?! 干爹?! 有没有搞错,原来这个身体以前竟然抱着人家大腿求包养?! 周宪章一手插兜一手气定神闲的解衬衫扣子,“这是包养的第一道程序...潜规则...” 唐可:“等等!...唔唔...”
asdASD100235
玩转香江~重生到80年代的香港!
神经啊病
廿乱的强婚
天道BBT
重生之娱乐天王
匿名用户
穿越之奸宦巨星