有点早的美国恐怖电影,有关西方神话,有地狱,堕落天使之类的。然后故事发生在一个部落,突然有一天好

有人背叛了还是怎么的(我也记不太清楚了),那些鬼啊灵魂之类的从那些人的身体里面出来了。。。很恶心,过了几千年这些来自地狱的又到现代社会杀人了。。。反正这部电影比较血腥和恐... 有人背叛了还是怎么的(我也记不太清楚了),那些鬼啊灵魂之类的从那些人的身体里面出来了。。。很恶心,过了几千年这些来自地狱的又到现代社会杀人了。。。反正这部电影比较血腥和恐怖就是不知道叫什么了,求知道的兄弟姐妹们帮我解决下… 展开
速淼o9
何必只求那一部,以下恐怖重口都是不错的
《恐怖蜡像馆》
《我唾弃你的坟墓》
《金福南杀人事件始末》
《黑太阳731》
《收藏者》(又名夜魔,感觉不错)
《人肉米粉》
《恐怖的爸妈》
《水果硬糖》
《复仇之溪》
《夺命之爱》
《勺子杀人狂》
《非礼勿视》
《德州电锯杀人狂》
《致命弯道》
《千尸屋》
《月光光心慌慌》
《死于三天之内》
《我知道你去年夏天干了什么》
《残虐你,娱乐我》
《惊声尖叫》
《隔山有眼》
李李牛
〈变异编年史〉或《圣徒》