遇到不懂的韩语问题了!能帮我吗?谢谢!敬礼!

"-게"用于形容词词干后,将形容词转变为副词形,在句子中起修饰语作用。"빨리,높이"之类的副词是独立... "-게" 用于形容词词干后,将形容词转变为副词形,在句子中起修饰语作用。"빨리,높이"之类的副词是独立的单词,而像“빠르게,높게”等从形容词派生的副词形不是独立的词汇。所以,当存在与形容词相对应的副词时,就要使用副词,而不是使用形容词的副词形。
——摘自《标准韩国语》
——————————————————————————————————————
什么是副词?由于我语文也不太好,그러니까 帮我补补吧。上述提到的形容词的副词形是什么?
——————————————————————————————————————
我太笨了··········· 잘 부탁하비나. 敬礼!
岁咖色6
副词是修饰和限制动词、形容词或其他副词,表示程度、方式等,在句子中主要充当状语的一类词。如:
나는 자주 운동한다. (我经常运动。)
자주 就是副词,在句子中作状语。
副词基本上没有形态变化,除了添意助词外副词不能与其他附加成分结合作状语。副词主要有一下几类:
1。状态副词,即修饰行动、性质、状态的词。
1)表示行动的样式或方式,如:
갑자기 突然 겨우 勉强 속히 迅速 분명히 分明 거꾸로 颠倒 낱낱이一一地
2)表示行动或者性质的程度,如:
가장 最 극히 极为 대단히 非常 전혀 完全
3)表示范围,如:
모두 全部 온통 整个
4)表示时间,如:
아까刚才 방금刚才 이따금 间或 有时
5)表示疑问,如:
어찌 怎么 왜 为什么 어째 为什么
6)指出某种行为或状态,如:
이리 这么 그리 那么 저리 那么 이만 到这里

2。表态副词
1)表示确信或者肯定,如:
결코绝对 과연的确 마침正好
2)表示假定、让步,如:
가령 即使、假如 만일 如果 만약 如果 설사 即使
3)表示估量或推测,如:
혹시也许、有时 아마 恐怕 도대체 到底 설마 难道
4)表示希望或要求,如:
꼭 一定 부디 千万 어서 赶快
5)表示限制,如:
다만 只、仅仅 비단 不但 오직 只有
6)表示应当、必须,如:
기어이 一定要 응당 应当 마땅히 应该
3.连接副词。连接副词在词和词、句子和句子之间起连接作用。你用的那个그러니까就是连接副词,(有的学者也把连接副词单独归为连词)。此外还有:그래서,그리고,그러므로,그렇지만,더구나,게다가,오히려,또는等。都是连接副词。
4。否定副词。表示否定,相当于汉语的“不”“不能”。如:
못 不、不能 아니 (안)不、没有
5.拟声拟态副词。拟声词是指模仿自然界或是人的声音来表明这些事物的词。拟态词是指模仿自然界或是人的动作,状态的词。拟声拟态词是指既模仿声音又模仿动作状态的词。(有些学者也把这些归于象征词),如:
拟声词:模仿钟摆的声音 잘각잘각 跳入水中的声音 출렁
拟态词:形容草茂盛 푸릇푸릇 形容跳舞的 너울너울
拟声拟态词:부글부글 模仿汤或粥等物沸腾时发出的声音和模样。
你说的形容词的副词形就是你刚才提到的“빠르게,높게” ,就是把形容词副词化。
给你推荐基本语法书吧,《新编实用韩国语语法》 韦旭升 许东振 外研社
《韩国语语法教程》李德春 上海外语教育出版社 等
沙v
副词是修饰动词的,比如:비가 와요.비是体词,是该句的主语,而오다是动词是谓语,如果你现在要表达“雨下的很大”而不是“下雨”,你就要用一个副词来修饰오다:비가 크게 와요.
副词修饰形容词,比如:그 물건이 크다.那件东西大,其中그 물건是主语,크다作为形容词来修饰前面的主语,如果你现在要表达“那件东西非常大”,你就要用一个“非常”来修饰:그 물건이 굉장히 크다.
至于形容词的副词形是什么,你摘自标韩的那段就可以知道,形容词的副词形就是指形容词干后直接加上게,一般形容词转为副词时都是直接加上게,而比较少见的就是你上面说的,他们有特有的副词,此时我们就要使用他所规定的副词来使用。
不知道我说的啊明白。。。
百度网友0bb2625
韩国语出现的词性分类
名词;数词;代词;感叹词;副词;冠词;助词;动词;形容词。
其中不变词分为:体词;修饰词;独立词;助词。
可变词分为:谓词(动词;形容词)
体词:
名词--完全名词和不完全名词(表示人或事物名称的词)
数词--(表示数量和顺序的词)
代词--(代替人或事物名称的词)

谓词:
动词--(表示动作和各种状态变化的词)
形容词--(表示人或事物的性质、状态的词)

修饰词:冠词--(在体词前表示体词的性质、分量的词)
副词--(在动词、形容词前说明其性质、状态的词)
独立词:感叹词--(表示话者的感情和态度的词,能够独立使用)
助词--(不能独立使用,只能在名词、数词、代词后表示语法关系的词,是一种附加成分)
还有不是很明白的可以和我交流,希望我的建议对你有帮助
ohsense
修饰动词,形容词的是副词,修饰名词的是形容词。比如快船的快车形容词,因为快后面是名词车,快跑的 快事副词,因为它修饰的是动词跑

形容词的副词型就是由形容词后附加的有把形容词转换成副词的部分。相当于中国的“地”,高兴是形容词,但“高兴地”就是副词了