请哪位大师帮我算一下八字

帮我看下一生的命数,谢谢男命,1994年8月31日10点30分(亥时)农历一九九四年七月二十五晚上的10点30分... 帮我看下一生的命数,谢谢
男命,1994年8月31日10点30分(亥时)
农历 一九九四年七月二十五
晚上的10点30分
朋双喆
  出生公历:1994年8月31日10时30分(北京时间),星期三。
  出生农历:一九九四年 七月 廿五日 巳时。

  官 才 日元 比
  乾造 甲 壬 己 己 (日空午、未)
  戌 申 丑 巳
  藏干 辛丁戊 戊庚壬 癸辛己 庚丙戊
  食枭劫 劫伤才 财食比 伤印劫
  地势 养 沐浴 墓 帝旺
  纳音 山头火 剑锋金 霹雷火 大林木

  三命通会论断:
  ◆己日己巳时生,是火金相合。己以丙火为印,巳中有丙火,正是健旺;己巳又是金神,坐于火位,便是金火相合。如果通火月气,四柱不见财星破印,不行财运,命主发福非同一般。如果不通月气,或者在冬天出生,便是虚秀不实。如果不通月气,但是行南方运,也吉利。
  ◆己丑日己巳时生,逢辰月,行西北运,是贵命。逢午未火旺,是大贵的命。逢申子戌巳,也吉利。
  穷通宝鉴-调侯用神参考:
  己日申月生(丙、癸)
  (1)申月虽已入初藏之时,但夏热未除,土尚有余沮,故亦需有水之调候,使土性得到滋润,之后还需有丙火,因为丙火可以制金,可以暖木,同时亦可泄木气。根据此种天理,即可除暴得安.如此,己土为生长的力量,必定能成为一位伟大人物的。
  (2)申月生者,有庚则坐建禄,有壬则坐长生,庚、壬二全则命旺。但己土喜癸水,不喜壬水。若癸丙均透时,可获高名,权位并扬。若无癸水,只有壬丙两透时,则需有他人的帮忙,方能显职事。
  (3)丙火为印绶,癸水为正财。秋月中受已土而生者,财印俱缺,不能成事。此时应先有丙火,次有癸水,两神俱现时,名利发达。
  (4)命中无癸,但有两丙透出时,需有贵人相助,方得扬名。有丙火,而无壬癸之水时,则徒俱虚名。若有壬癸而无丙火时,才能高,但仅衣食足而已。
  (5)己土乃阴柔之土,故需有物来助之方可。若有丙火之正印时,气势足,精神旺,异途可致巧妙,即得他人可致发达。申月的水为长生,火势渐衰,有丙火便可得阳气。即成阴阳中和之象,为富贵之命。
  (6)天干上只有壬癸之水,而命中无丙之印绶,且地支又成申子辰之三合水局时,财气会局而致团结。天干上有财星,地支成财旺,就构成从财格.衣食可常丰满。从财格若日干上无比肩助神,命中只有财星,亦可借他人之财力方能致富。