升级苹果ios8.0需要什么密码

一只欢快的猫儿
什么密码都不需要,真不知道你们怎么升级的。据我升级的过程,唯一需要密码是你手机设置了唤醒密码,就是屏幕点亮之后进入界面的时候提示你输入的密码,就是开机密码。再就是升级完了开始使用的时候,如果你设置了两步验证,是需要输入验证码的,你选择你两步验证填入的那个手机号码,点击下一步就可以了。如果你没有设置两步验证,那么就需要输入你的APP ID账号的密码就可以了。

什么密码都不需要

  1. 据我升级的过程,唯一需要密码是手机设置了唤醒密码,就是屏幕点亮之后进入界面的时候提示你输入的密码,就是开机密码。

  2. 再就是升级完了开始使用的时候,如果你设置了两步验证,是需要输入验证码的,你选择你两步验证填入的那个手机号码,点击下一步就可以了。

  3. 如果你没有设置两步验证,那么就需要输入你的APP ID账号的密码就可以了。

升级步骤:

   准备工作:

  1. 我们首先通过百度搜索“ios7下载”,找到下载地址后,下载自己对应的机器型号的固件系统

  2. 如果在网上下载的固件系统文件是 DMG 格式的话,我们需要用“UltraISO”工具软件把固件系统提取出来。

  3. 这里以试用版的“UltraISO”为例,打开软件以后点击文件菜单中的“打开”选项

  4. 在弹出的选择文件窗口中,选择我们之前下载的DMG 文件,点击“打开”按钮

  5. 打开 DMG 文件以后,选中固件系统文件,点击鼠标右键选择“提取”

  6. 然后选择目标路径以后,我这里以提取到桌面上为例,点击“确定”按钮

  7. 提取完成以后,我们就可以看到新的iOS 7固件文件了

用iTunes把iOS7固件更新到iPhone版本:

  1. 首先iPhone与电脑用数据线连接起来,打开 iTunes 软件。点击 iTunes 右上方的“iPhone”图标

  2. 在 iPhone 摘要页面,按住键盘上的“shift”键,再点击“检查更新”按钮

  3. 在弹出的固件系统文件选择窗口中,选中电脑本地中的 iOS 7 固件文件,点击“打开”按钮

  4. 接下来 iTunes 会提示我们将会删除一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复。点击“恢复”按钮即可

  5. 然后等待 iTunes 开始提取 iOS 7 固件系统文件

  6. 当提取文件完成以后,iTunes 就会把 iOS  固件系统恢复到 iPhone 上了

  7. 最后等待恢复完成以后,进入iOS 7的初始化设置即可.

来自三河古镇有进取心的石竹
试过不是锁屏密码 不知道需要什么密码?