lol战争女神怎么买装备

百度网友1695964
战争女神攻击距离比较短,前期主要输出是Q技能,所以建议你的装备购买顺序是:小鞋子、饮血剑、攻速鞋(也可以根据对面阵容买鞋子)、电刀。这几个装备确保你前中期有很好的输出。接下来根据情况可以选择先出穿甲弓或者直接堆无尽之刃,最后可以选择复活甲。
现在很多ADC选择直接堆无尽之刃,但轮子妈还是先出饮血剑好,因为轮子妈(战争女神)攻击距离教短,虽然大招跟E技能能很好保护她,但是想要输出的同时又不那么容易死,饮血剑提供的护盾就能起到很好的作用了。
丶愤怒的擎天柱
推荐装备 —— 无尽 ——电刀 —— 轻语 ——红叉 ——女妖 ——饮血

出装备顺序 ——先无尽 ——电刀

女妖配合E技能很好的躲避对面技能~

希望回答对楼主有帮助 ,如有采纳不胜感激!
SEO推ceo
前期(多兰)+鞋+中期三项+饮血+轻语+无尽+(复活甲/女妖)
思凹骚
和大多数ADC一样,没什么特殊的
攻速,吸血,暴击,物穿。4个必备
如果还有机会出第五个的话,看情况了。比如衣服,复活,物抗,魔抗。灵活掌握
Yu136348421
和大多数ADC一样,没什么特殊的
攻速,吸血,暴击,物穿。4个必备,鞋子肯定要有的喇,接着出女妖还是复活就看你自己的了