运动前喝牛奶好,还是运动后喝牛奶好?

二氧化氯之家
我公司成立于1986年,总公司占地50000平方米.公司一直致力于二氧化氯消毒粉/片/液剂产品及其配套器械的研发/生产/销售,年产二氧化氯10000吨.
应该在运动前喝牛奶。
在健身前可多食一些含铁和维生素C的食品,如鸡禽肉、鱼和虾类,这样可以增加血液中氧的含量,增添力气。而在骑自行车锻炼前,可食少量的含葡萄糖的食物,如通心粉和奶酪,面食和香蕉也可有助于保持肌肉中的蛋白化合物,也可以喝牛奶。
锻炼强度大最好喝牛奶。对于一般运动,喝水就可以,若锻炼强度大,时间超过3小时,建议喝牛奶或巧克力奶,可以补充随汗液流失的钠和钙,还能提供能量,有助于机体恢复。如果不喜欢牛奶,喝椰汁也可以。克拉克强调,不必喝太多补充电解质的运动饮料,因为食物完全可以补充流失的电解质。
注意:健身过后,食用鸡、鱼、肉、蛋不但不利于解疲劳,反而对身体可能会有不良的影响。
荷花泥鳅0371
都好,关键在于你喝什么,怎么喝.运动前喝牛奶补充适当的能量有助于促进脂肪燃烧达到减脂的效果,促进运动后吸收更快,所以建议喝低脂牛奶,这样不会长胖还能供应身体所需营养.
蒙牛乳业
蒙牛乳业始建于1999年8月,总部设在内蒙古和林格尔县盛乐经济园区,2004年在香港上市,2014年成为入选恒生指数成分股的中国乳业第一股,2016年蒙牛位列全球乳业第10位。
都可以。锻炼后或者在早上,先进食一些淀粉质如小蛋糕,小饼干也可以延缓牛奶在胃中的停留时间,与胃液中消化酶进行酶解作用,缓慢地排到肠道,便于肠道吸收利用。
刘焯
牛奶啥时候喝都好因为长个子,运动的话吸收好,可以运动前少喝点,运动后多喝点
编剧31356勺捌60f070
运动前喝水保障身体的水份,运动后喝牛奶促进吸收.