08~09赛季巴塞罗那的赛程是?

TA0006的撒旦
08/09西甲赛季赛程分析:12月定大势 国家德比首演 西甲2008/09赛季即将拉开战幕,纵观整个赛季的联赛赛程,12月无疑是最关键的一个月。除了皇马和巴萨的国家德比将首度上演之外,多场群雄混战也将在这个月展开,圣诞之前西甲恶战连连十分精彩。09年5月份进入联赛末段,两支豪门将再对抗一次,而且多支强队捉对厮杀,西甲在最后阶段也将进入高潮。 8月赛程:西甲开幕,皇马做客魔鬼里亚索 新赛季的西班牙甲级联赛8月31日拉开战幕,首轮比赛卫冕冠军皇马就遭遇恶战,做客自己的魔鬼客场里亚索挑战拉科鲁尼亚。上赛季3月份因为佩佩的乌龙球0-1不敌拉科鲁尼亚,皇马连续5年在里亚索尔球场折戟,17年未曾在此地取胜。虽然拉科的实力已经不能和鼎盛时期相提并论,可是每次皇马做客这里依然心惊肉跳,白衣军团能否用一场胜利彻底摆脱里亚索魔咒取得新赛季开门红值得关注。 巴塞罗那首轮做客挑战升班马努曼西亚,看似轻松但是遭遇全新的对手难度不小,瓜迪奥拉同样遭遇不小的压力。值得关注的是,希洪竞技重返甲级赛场,使得阿斯图里亚斯大区重新回归西甲足球地理版图,首战与近几年表现不俗的新兴力量赫塔菲交锋极具看点。 9月赛程:激情加泰罗尼亚德比,火爆安达卢西亚德比 西甲在9月开始渐入佳境,最具看点的比赛无疑是第五轮的加泰罗尼亚德比大战,巴塞罗那将客场挑战死敌西班牙人。这无疑是这个月的焦点战役,巴塞罗那最近两个赛季做客蒙胡伊奇球场1平1负未能取得胜绩,同城死敌近年的强势让巴萨略显尴尬。本赛季再度交锋,花费大手笔的巴萨将全力争胜,打出一场漂亮的德比战。 除了加泰罗尼亚德比,更为火爆的安达卢西亚德比也将在9月上演,贝蒂斯和塞维利亚将在第三轮相遇,这对仇恨极深的死敌每次交锋都有不少话题和看点,相信这次也不会例外。皇马在9月的赛程相对轻松,除了与两支升班马努曼西亚和希洪竞技交锋之外,做客桑坦德竞技和贝蒂斯虽然可能遭遇强硬抵抗,可是银河战舰取得佳绩的可能性依然极大。 当然,由于欧冠小组赛开战,双雄势必要分心欧冠赛程,这也给其他球队带来了爆冷的良机。 10月赛程:马德里德比,两大足球城恶斗 10月份最让人热血沸腾的无疑是马德里城市德比,两支西班牙首都球队全部跻身本赛季的欧冠赛场(马竞资格赛尚未确定出线),这是马竞重返西甲之后最具看点和竞争力的德比大战。10月19日的卡尔德隆球场,床单军团要全力冲击西甲冠军皇马。由于此战过后还有一轮欧冠小组赛,两队都将遭遇密集赛程和人员疲惫等方面的影响。 除了马德里德比,10月份的第一轮赛事马德里和巴塞罗那两大西甲足球重镇就将展开恶斗,马竞客场挑战巴塞罗那,而皇马在伯纳乌与西班牙人较量,这无疑是两个足球城市之间非常有趣的对抗。 11月赛程:皇马遭遇大区小弟,巴萨有恶仗 11月份是西甲最忙碌的一个月,总共将有五轮赛事进行。第13轮比赛是这个月的焦点,巴塞罗那客场挑战近年来冲击双雄的主要力量塞维利亚,这绝对是一场恶仗,稍有不慎巴萨将陷落皮斯胡安球场。值得关注的还有12轮塞维利亚和瓦伦西亚的较量,两支第二集团的顶尖队伍交锋值得期待。 同一轮皇马将遭遇同属马德里大区的小球会赫塔菲,可是就是这支球队近年来给皇马制造不少麻烦。上赛季罗本无效进球后皇马庆祝被反击破门主场金身告破让皇马上下难忘,好在做客赫塔菲的时候皇马结束三年客场不胜的历史。如今两队再度交锋,皇马依然将小心对待。 忙碌的11月还有2轮欧冠赛事,双雄在魔鬼赛程中还要迎来恶战,更大的考验等待着他们。 12月赛程:国家德比战,群雄混战 万众瞩目的西班牙国家德比将在12月14日打响,这场全世界的焦点赛事将在诺坎普球场打响。恶战之前两队还将出战欧冠小组赛最后一轮,如果两队早已出线将会全力备战德比大战。可是一旦最后一轮前尚未确定出线,分心欧冠必然将影响西班牙德比。 12月份无疑是前半程西甲最精彩的一个月,除了西班牙国家德比之外,巴塞罗那与瓦伦西亚、维拉里尔还有两场硬仗,皇马也将与塞维利亚和瓦伦西亚恶战。群雄混战将势必影响整个西甲的走势,这是整个赛季最关键的一个月。 1月赛程:皇马激战潜水艇 进入09年,皇马开年就将遭遇潜水艇维拉里尔,这场比赛或将影响未来的战事。1月底,皇马坐镇主场与拉科鲁尼亚交锋,下半赛季首轮赛事对银河战舰同样至关重要。相比而言,巴塞罗那的赛程相对轻松,这将是巴萨能否夺冠的关键月份。18轮赛事瓦伦西亚将与维拉里尔交锋,这也将是一场值得关注的赛事。 2月赛程:巴塞罗那德比二度上演 2月份的赛事当中,皇马和巴萨的对手大体相同,两支球队都要和桑坦德竞技和贝蒂斯交锋。不同的是皇马全部主场,而巴萨则是客场挑战,加泰罗尼亚军团能否顶住主队的冲击只得关注。两队也要与升班马希洪竞技交手,这个月两支豪门与三支相同球队的交锋战绩直接影响夺冠形势。除此之外,巴塞罗那德比将第二度上演,巴萨在主场对阵西班牙人战绩不错,可是上赛季的平局还是让巴萨球迷略感不爽。 3月赛程:马德里大战巴塞罗那,小球会有望爆冷 与前半赛季相同,马德里和巴塞罗那两座足球城市将展开对决,进入3月的第一轮赛事,马德里竞技与巴塞罗那、西班牙人与皇家马德里再度狭路相逢。两支相对较小的球会马竞和西班牙人坐镇主场,在与豪门的对决中极有机会爆冷。同时马德里德比大战也是焦点,皇马主场和马竞交手也将迎来全世界的关注。 4月赛程:巴萨恶战连连 进入4月份,西甲将再度一个月上演五轮赛事,巴塞罗那将遭遇多场恶战。客场挑战赫塔菲之后,巴萨将连续与塞维利亚和瓦伦西亚交锋。相比于皇马在4月最后一战做客塞维利亚相比,巴塞罗那的赛程明显不是很有利。在争冠进入关键时期,巴萨的压力陡增。 5月赛程:国家德比决定冠军,颠峰对决不断 第34轮是5月份的第一场比赛,皇家马德里坐镇伯纳乌与巴塞罗那的交锋将是决定西甲冠军归属的关键战役。此后两队都将遭遇连场恶战,西甲在最后阶段进入高潮。皇马将对阵瓦伦西亚、维拉里尔两支劲旅,巴塞罗那也将和潜水艇、拉科恶战。加上马德里竞技对阵瓦伦西亚、维拉里尔激战瓦伦西亚,西甲在最后时刻颠峰对决不断。
匿名用户
进食海鲜之后是可以适量饮用牛奶的,这个在营养学上并没有什么很大的冲突;不过两者都是属于高蛋白质的食物,进食过多可能会加重胃肠道的负担,可能导致消化不良的表现;而且您如果本身对于异体蛋白比较敏感的话,还可能出现过敏的症状;如果您进食的不是很多或者消化能力比较好的,是不用担心的。 因为两种相克的食物要达到一定的量,才能起作用,如不慎吃了富含维生素c的食物后,马上多饮水,稍有不适即就医。牛奶富含钙、铁等微量元素,故可食用,不必过于担心。
追答
玩起来不卡的游戏。XJ hkmr/www.zqxj0.com?tMxDb