联想笔记本电脑质量怎么样?

及寄琴pi
联想的售后服务站全国各地都有,这是其他电脑厂商所不具有的。联想电脑的最大卖点就是质量。
联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。
联想电脑所采用的配件性能并不算优秀,不过联想电脑就是让在使用中表现得稳定、出色,同时具有优秀的售后服务,保障购机之后的优质服务。便于的选择,还可以到附近的体验店进行体验对比选择,选择机器不只需参数,还需看外观设计是否可以以及保修方面是否方便完善。
爱吃火腿
稳定说呢,我刚买了一个联想笔记本。感觉质量没那么好。电脑下方的主菜单会有时失灵,这让我匪夷所思,毕竟昨天刚买。还有莫名其妙的说你的电脑有问题,吓我一大跳。这俩天让我感觉影响最深刻的应该就是电脑的防御极低,随时都会被植入木马。就这样😱
dsyayo

质量就是个渣渣,我买了个T4500,一年多键盘坏了,两年后黑屏,说返厂维修要1150说包修好,然后又说返厂只修主板,不修屏幕!!!屏幕坏了还得再给1千多~!!!我去~!!

  1. 联想ThinkPad质量何在,两年使用各大部件多次故障!!(一年以上自费修理)

  2. 售后工程师专业度何在,检测不给明确损坏说明,报价后又调整!

  3. 生产部件流程是否合规,如何证明我的电脑在送修后没被更换部件!!!!

悔灵魂b2ee
看了下评论,可能地方差异吧,我说说我的经历,两年前实体店熟人那里买的拯救者高配,一直用着还行,中间出现过小问题,但自己懂电脑所以没什么,也因为某些原因自己重装过几次,一直十秒以内开机,运行流畅。前几天同学把两个3.0usb接口弄坏了,我自己拆机,觉得应该是主板usb电流过大烧了,带到售后,二话没说,隔天帮我弄好了,不要一分钱,应该是帮我重新换了个主板。
总之硬件都没什么问题,只是很多自带的系统不稳定,极个别特别不稳定,我就有两个室友的电脑也是联想一直很卡,我帮他们换了个系统,打游戏什么的就一直没问题了,开机也十秒左右。售后我这边我是挑不出毛病。键盘屏幕一直没问题,虽然我一直是外接鼠标键盘显示器。。。。一般保修两年。也算个牌子电脑比其他不出名的要可靠点,但性价比不高。
百度网友fa23587
我觉得买联想电脑是看运气的,网友都说质量怎么样好,不知道是不是真的,怎么我买的联想v310花了5000多大洋质量差的不要不要的,都要气死我了,开机十几分钟一直重复转动,不然使用,拿到联想售后服务部,检测说硬件没问题,要我花80元刷新系统,回家用几天又不行了,联想笔记本电脑就是垃圾,再也不买了,做的次品就不要拿到市场上来卖。