联想笔记本电脑质量怎么样?

百度网友760156f
切身体会,开机很慢,从没有快过,反应也慢,售后黑。
百度网友c23da0b
好,值得购买。我本人就在用。推荐y410p
手机用户61644
我年前刚买了个联想Y系列的游戏本 , 刚过20来天,就发现屏幕中间有个小黑点, 这本买来就没咋用, 打客服电话说是3个坏点才能换, 一个属于正常 , 今天去售后叫他们看看 还不知道能不能处理好了, 真是很失望, 花了 8000大洋买的, 下次不买联想得了 。
Zeiot中易云
还可以,不过最好是货比三家
土旦
在低端真不太好。3000到4500的性能,散热,配置都不如宏基,thinkpad除外。不过总的来说,性价比不如宏基。
宿舍两同学都是联想,而且价钱都在4500,他们的散热都不好,不怎么玩就哼哼叫,必须借助散热器。而且配置也不高。