和视频是什么啊?

百度网友e07e5a5

和视频是一款手机应用。

“和视频”是中国移动推出的一款手机视频免费直播应用软件,应用软件中包含:同步大片,提供更多直播节目,支持语音搜索更快捷。

“和视频”可以尽享视听感官享受,随时随地尽情欣赏影视节目;聆听海量评书、小说、相声。25个免费直播,独家高清大片首映。

和视频是指基于移动网络(GPRS、EDGE、3G、、4G、Wifi等网络),通过手机终端,向用户提供影视、娱乐、原创、体育、音乐等各类音视频内容直播、点播、下载服务的业务。

扩展资料

和视频收费标准:

“和视频”垂直栏目优惠包 “和视界”全能看片库:20元/月

“和视频”V+精选包:5元/月

“和视频”V+喜乐包:3元/月

“和视频”垂直栏目优惠包:15元/月

“和视界”全能看片库;20元/月,包月业务。订购用户可以通过和视界客户端或者www.lovev.com畅看和视界全能看片库的内容,覆盖和视界所有品牌栏目和垂直栏目。为用户提供最新、最热、高清、高品质电影内容,按用户自己的喜好点播您最喜爱的电影,让和视界全能看片库成为随身的电影院和数字电视。

“和视频”V+精选包;5元/月,包月业务。订购用户可以通过和视频客户端或者wap畅看V+栏目的内容。V+精选包以“首映”“高热”为卖点,深度挖掘海量、精选的视频资源,涵盖“影视”、“娱乐”、“资讯”等内容方向。

“和视频”V+喜乐包:3元/月,包月业务。订购用户可以通过和视频客户端或者wap畅看V+栏目的内容。V+精选包以“首映”“高热”为卖点,深度挖掘海量、精选的视频资源,涵盖“影视”、“娱乐”、“资讯”等内容方向。

“和视频”垂直栏目优惠包;15元/月,包月业务。订购用户可以通过和视频客户端或者wap畅看V+栏目和所有垂直栏目的内容。垂直栏目优惠包打造手机上的电视台,CCTV、英超、NBA等20路直播无限畅看,精选影视、娱乐、体育、动漫、财经等12个频道以及V+栏目的海量视频,现在仅需15元即可随心畅看:同步热播剧、娱乐综艺、焦点资讯全方位覆盖,独家首发大片精彩看不完,大奖送不停。

参考资料来源:中国移动通信-和视频收费标准

时尚万花筒9w
网上看看把 是什么
有魅力的Isabel
移动推出的把?具体你得自己研究
達也Tatsuya小
中国移动与CCTV、东方卫视、第一财经、NBA等知名媒体合力打造的新媒体业务,为中国移动用户提供下载和在线观看包括新闻、影视、娱乐、体育等各类精彩视频内容,该业务使用CMWAP,免收流量费,非免费内容收取订购费.

历趣分享功能特点:

1) 随身携带、随时随地观看,免收流量费、精彩免费内容随时更新。

2) 内容丰富的垂直栏目,热播影视剧集、娱乐头条、体育赛事、原创搞笑等视频应有尽有。

3) 及时海量的直播节目,全天侯转播CCTV、东方卫视、CCTV5、第一财经等十多路直播频道