2014年湖南省政法干警考试时间 考试内容有哪些?

2014年湖南省政法干警考试时间考试内容有哪些?... 2014年湖南省政法干警考试时间 考试内容有哪些? 展开
创作者31705
您好,中公教育为您服务。
2014年湖南政法干警考试公告暂未发布,
2014年湖南政法干警公告预计会在8月中下旬公布,报名时间预计9月初
考生可以登入湖南人事考试网报名,
笔试内容公共科目为行测和申论
1、报考第二学士学位试点班的,还需要考综合知识。
2、报考专科及以上学历起点本科试点班的,还需要考民法学。
3、报考专科试点班的,还需要考文化综合,全日制普通高等院校应届毕业生笔试时间预计在9月上旬,
湖南中公教育会第一时间收集各类政法干警考试资讯并在平台上发布出来,
也会随时更新最新的报考人数等相关信息。加入公考交流群220268136
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。

您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!

2014年湖南省政法干警考试公告尚未公布,你可以先参考2013年湖南政法干警考试时间安排;

    2013年湖南政法干警考试公告是于8月28日发布。

    网上报名时间为8月29日-9月3日;

    缴费时间为8月29日- 9月4日;

    网上打印准考证时间为:9月16日-9月20日;

    专科试点班和专升本试点班

    笔试时间为:9月21日-9月22日;面试时间为11月。

    笔试内容:包括公务员公共科目考试(以下简称公务员考试)和教育入学考试(以下简称教育考试)。考试范围以中共中央组织部、人力资源和社会保障部、教育部分别制定的《考试大纲》为准。

了解更多的考试信息请:加入中政行测  加入中政申论  加入一品公考论坛  “中政备考平台”资料下载专区

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

2014年湖南省政法干警考试公告还没有出来,这里有2013年的考试信息可供参考:

1、笔试内容

  包括公务员公共科目考试和教育入学考试。考试范围以《考试大纲》为准。

2、笔试科目和时间

专科试点班:

  2013年9月21日9:00-11:00 行政职业能力测验

  2013年9月21日14:00-16:30 申论

  2013年9月22日 9:00-11:30 文化综合(历史、地理、政治)

专升本试点班:

  2013年9月21日9:00-11:00 行政职业能力测验

  2013年9月21日14:00-16:30 申论

  2013年9月22日 9:00-11:30 民法学

更多招考资讯可登录华图网校查看。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。