弱弱滴问一句,世界杯 你觉得德国和阿根廷决赛谁赢?有什么依据?/::D

xuanzang137
德国的赢面确实大些,不过阿根廷从打瑞士到比利时再到荷兰,几乎一直处于不被大多数人看好的情况下,但结果脸打得啪啪响。德国也确实比阿根廷要稍强那么一点点,但不要看到灌了巴西7球就说他强到变态,那不是两队之间的真实差距。之所以会有这个结果更多的是巴西方面的愿意:首先是巴西主帅斯科拉里的战术错误,竟然大举压上,打攻势足球,这不找死吗,其次,内马尔和弟媳不在,这可是两位绝对核心,两位主心骨,打过篮球的都知道,当你们队的绝对核心不在场时,你从心里就会有一丝畏惧,尤其当对方越大越好时,你就会越慌,巴西队就是如此,所以后面直接崩了,再次,德国队踢得非常好,前场穿插跑动,传切配合十分流畅,球员不贪功,把机会留给最合适的人,加之巴西后卫大卫路易斯把自己当成了前卫,防守时多次不见人影,丹特本身能力不够强,独木难支,马塞洛之流就更加不知道在防什么,简直梦游,所以屠杀就成了必然。

但是德国队过早打出状态并不是好事,历史上大热必死,状态出得早大多走不到最后,这些是事实的存在。而且现在全世界一致看好德国,吹捧得太厉害,加之德国刚刚屠杀大胜,兴许德国部分球员也有些飘飘然了,别否定,一定有这样的球员!

相比于德国队,阿根廷可是带着复仇之心来的,28年后再进决赛他们懂得来之不易,且远的不说,就说近的,06被德国点球干死,10年被被打了个0比4,再者,历史上阿根廷就与德国宿怨不浅,90那届决赛正是被德国干死,而且貌似输得很冤,所以阿根廷全队上下都憋着一口气来对待这场比赛。
球队实力方面,阿根廷靠着梅西进入了淘汰赛没错,但是自淘汰赛以来,三流蓝的后防越来越好,本届世界杯迄今为止只丢三球,与荷兰一战,显示出了他们顽强的作风,铁血的意志:小马哥失去意识仍坚持比赛,90分钟封杀罗本,萨巴莱塔嘴角流血,带伤继续,加雷鞋子丢了还大力解围,比格利亚缠着绷带的手臂被重重打到,仍然继续,煤球王跑动超过1万米,拼抢到自家后防线上,拉维奇的疯狗模式,加时结束时罗霍还在奋力解围等等等等,阿根廷有足够的理由夺冠。
他们仍然会选择防反,而德国队面对防守强硬的球队,办法并不多,缺少攻坚力量,峰线其实是较为无力的,中场天赋高,但阿根廷中场凶悍,德国优势在于定位球,阿根廷身高矮了5CM!但德国必然会坚持进攻打法,这样阿根廷绝对有机会,梅西的威胁球或是自己带,阿根廷右边路,这两点是他们的利器。
说得太多了,总的来说,德国与阿根廷64开,阿根廷不是没有机会,而且机会并不小。
追问
嗯嗯,,,你说的很好谢谢哦
奶酪仁
德过了,阿根停了~
匿名用户
德国吧~~状态比较好
百度网友e043835
德赢因为德国赢过