女人性生活过多对身体有什么危害

百度网友81329d0348
从中医角度来说,女性过度的性生活有很大的危害。1、过度的性生活是一种严重损伤身体精神的行为。过度的性生活所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折!!! 2、人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。过度的性生活是以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。 3、过度的性生活不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。 4、过度的性生活还会影响到智力,会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。这是精虚不能化气,气虚不能化神的结果。 5、过度的性生活行为通过捷径提取人体储备能源,使人体在突发变故之时无法启动应急措施,造成很多慢性病滋生,久久不愈,与时俱进。6、过度的性生活会提前透支人体生发之气,使人体生育能力极大下降,即使种子尚未生气全失,播种耕种生根发芽开花结果之后也不免枯萎不荣,缺乏生机。 7、过度性生活并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气,心能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。培养向上的情操,明于理而通于事,则行随心转,上明下安。 8、戒除过度的过度是治疗伤精所造成的种种后果的前提。就像给车胎打气一样,没有补好漏洞就开始打气,过不了多久又会空空如也,这种打气也就毫无积极意义可言。 房事过多的危害!!! 古人认为,性生活有二重性,既可以修养生息,也可能损伤健康,甚至折寿短命。人要想通过性生活得补益,免损伤,其关键在于掌握房中之术,合理安排房事生活。
义印枝鞠碧
‘性生活可以治病”并不是什么天方夜谭。美好的生活对很多病症,都有意想不到的缓解和抑制作用。
奇效一:有利于消除失眠
所有人都渴望有个深沉、甜美的睡眠,但是各种各样的原因导致的失眠,经常困扰着大家。
特别是女性,更容易失眠。而当经历一次和谐的性生活后,紧张激动的身体开始放松,肌肉也在满足之后的疲倦中得以舒展,睡意自然而然地袭来,有助于消除失眠症。而且性生活越是美满,事后也越容易入睡。
奇效二:减轻经期前的综合症
女性在月经前的5—7天内,流入骨盆的血液增加,有可能引起肿胀和痉挛,导致腹胀或腹痛。而性生活中的肌肉收缩运动,能促使血液加速流出骨盆区,进入血液总循环,而减轻骨盆压力,从而减轻腹部不适。
奇效三:精液有助于女性阴道的消毒
实验证明精液中有一种抗菌物质——精液胞浆素,它能杀灭葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌等致病菌。所以可以帮助女性生殖器免遭微生物的侵袭。长期没有性生活的女性,更容易患阴道炎,子宫内膜炎、输卵管炎等病症。
奇效四:有助于保护头脑年轻
根据日本的医学研究表明:“用进废退”的性萎缩,也适用于缺乏性生活的人。适当的性生活有助于防止大脑老化和促进新陈代谢,记忆力也较强。
奇效五:有效减少心脏病和心肌梗塞的发生
性生活可以让骨盆、四肢、关节、肌肉、脊柱更多地活动,促进血液循环,增强心脏功能和肺活量。拥有和谐性生活的人发生心脏病的危险比性生活不和谐的人至少减少10%的风险。
奇效六:减轻或是缓解疼痛症
性爱竟然同阿司匹林有一样的功效,听起来似乎有点神乎其神。不过,大量的医疗机构的反馈,证实了性生活能刺激大脑中枢神经系统,分泌出一种叫胺多酚的化学物质,对减弱疼痛相当有效。别不相信,性爱对以下疼痛具有不可思议的止痛效果。关节炎,胃部,背部神经,疼痛头痛或偏头疼,牙痛。
奇效七:减少皮肤病的发生
皮肤血液循环不良,会导致粉刺、暗斑等皮肤病。而适度的性爱会加速血液循环、均衡新陈代谢,让皮肤光洁细嫩,并起到防治皮肤病的作用。
奇效八:提高免疫系统的抗病能力
现代文明生活,反而让人们的免疫系统比以往更加脆弱。感冒、高血压、各种溃疡经常是躲也躲不过。性生活可以使肾上腺素均衡分泌,肌肉先收缩,再放松,从而形成良性循环,使免疫系统能保持在较好的状态。
奇效九:促进女性生殖健康
雌激素能够使女性保持良好的血液循环系统的结构和功能,性生活有规律的女性,雌激素水平比偶尔做爱的女性要高得多。从而使卵巢的生理功能加强,月经正常,还可推迟更年期,而且每一次性爱都会使阴部分泌物增加,防止阴道粘膜干燥。
奇效十:减缓衰老
女性在三十五岁左右,骨骼开始疏松,性爱可以调节胆固醇,保持骨骼的密度,减缓骨质疏松。使整个人看上去步态轻盈,身体的灵活性也强。
弘玉蓉荣卿
多其实并没有坏处.只是个度的问题。例如你的年龄和时间等。性生活能让你和你爱人的关系更加融洽,更加亲密!也会让你枯燥的生活变的新鲜,更会让你自己变的自信!但是,要适可而止!因为太多性生活让你身体虚弱,加重肾负担!如果当你需要的时候你的爱人也很配合的情况下,多一点也是没什么的!毕竟年轻嘛!但是一定要注意身体哦!还有注意卫生
帐号已注销
记忆力下降,肾虚,腰酸无力等等,不建议过于频繁
xjx945
各种复发症,建议不要太过频繁。