三星手机怎么设置闹钟

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机设置闹钟方法:时钟-闹钟-添加(或“+”号)-设置时间、日期、闹钟铃声等-点击保存即可新建闹钟。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
一、闹钟创建方法:功能表-时钟-闹钟-创建闹钟
二、关机闹钟:功能表-时钟-闹钟-菜单键-闹钟前开机-闹钟前开机打钩。
哇哈哈哈9

三星手机设置闹钟的方法:在时钟应用里面找到“闹钟”,然后新建一个时间,再选择“音量”、“铃声”、“提醒”,最后点击“完成”就可以。

具体操作方法如下:

1、打开手机,找到“时钟”并打开。

2、选择“闹钟”界面,然后点击“+”图标。

3、设置“时间”,点击“完成”即可。

4、也可以设置“闹钟铃声”、“稍后提醒”、“音量”,然后点击“完成”即可。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
闹铃设置的方法:
方法一:
1 待机界面依次打开手机【应用程序】,找到【时钟】,点击【时钟】进入【闹铃设置】页面。选择右侧“+”创建新闹铃。根据自己的需求设置时间以及闹铃日期等。
方法二:
1 首先让三星手机和电脑通过USB连接,让电脑能够读到手机SD卡,在SD卡上建一个media的文件夹。
2 然后分别在media里建一个audio,在audio里建一个notifications(短信音);在notifications建一个ringtones(铃声);在ringtones建一个alarms(闹铃音)。一定要看清名字,不然会找不到文件。
3 最后把需要设为铃声的文件,分别按照文件类别放进去即可。像这样做不管是在闹钟设置还是在短信设置还有手机铃声设置里都可以看到你自己自定义铃声了。
4 当然,最后三星铃声设置还需要注意一点,建的几个文件夹不要分开来放,要把文件夹套在一起。文件夹分开放就会出现有的铃声找不到。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
一、闹钟创建方法:功能表-时钟-闹钟-创建闹钟二、关机闹钟:功能表-时钟-闹钟-菜单键-闹钟前开机-闹钟前开机打钩。