360随身wifi一直显示开启中 。 20

你们都是腾讯的托吧。... 你们都是腾讯的托吧。 展开
夜空里的守望者

处理方法:

  1. 软件没有响应。关闭后重新打开,或者重启一下电脑后再打开;

  2. 驱动没有安装好。打开电脑的“设备管理器”检查一下USB接口上面的随身WiFi是否安装好,如果出现黄色的感叹号,说明驱动没有安装好或者硬件已经损坏,再从官网上面下载一下驱动进行安装;

  3. USB接口接触不良。更换一下USB接口,然后再打开随身WiFi。

李学娘

处理方法:

软件没有响应。关闭后重新打开,或者重启一下电脑后再打开;

驱动没有安装好。打开电脑的“设备管理器”检查一下USB接口上面的随身WiFi是否安装好,如果出现黄色的感叹号,说明驱动没有安装好或者硬件已经损坏,再从官网上面下载一下驱动进行安装;

一,360随身WiFi如何开启优先

答:

1,打开360随身wifi的软件,在软件底部有一个显示“目前共有XX人在线”的按钮,用户点击按钮进入。

2,进入后,用户就可以查看到所有接入360随身wifi的用户,如果想限制某个用户的速度,可以点击用户旁的“限速”按钮,展开列表,选择“限速管理”

3,然后设置你要限制网速设备的上传下载速度这样我们就可以限制连入设备的最高网速了,

美到出门被人堵
楼主你好
建议你把驱动卸载了,然后从新的安装一下,再次的链接试试。如果还是不行的话,那就是你的电脑的系统和这个随身wifi的系统不兼容的问题了、建议可以试试别的随身wifi,最近看新闻说腾讯的全民wifi还是很好的。全民wifi直接在官网下载驱动安装好之后,就可以自动的创建wifi,手机也可以扫描二维码来链接wifi。使用也很安全,可以直接拦截木马病毒,拉黑来蹭网的小伙伴。十分的不错的。都是随身wifi,我也用全民wifi,感觉信号比360的好,在学校可以支持校园网。希望帮助到你 望采纳哦
逐梦被用了
这个就先拔了吧,然后把驱动删了再安装下,毕竟是手动下载的,所以肯定是比较麻烦的。
要是还不行就换个USB口试试吧,再不行的话就换随身wifi了,毕竟这东西也是有一定的寿命的
你可以试试腾讯新出的全民wifi,这个就是比你那个省事多了,他就是不用手动下载驱动的
用的时候插电脑上其他的事就他自己自动就搞定了,我正准备买呢
而且也不贵的,就19.9也是挺划算的,像跨网加速,加速lol一类的游戏什么的
别的wifi都没有呢!
安徽黄山u88
你可以鼠标右键电脑右下角360无线wifi图标,退出