加拿大移民申请条件是什么?移民到加拿大的哪个省比较好

爱刷_棍哥425
1)商业技能类 -- 拥有80万加币以上的资产(包括房产、股票、公 司股份、现金等各种有价财产); -- 最少在BC省投资40万加币; -- 新设立或购买、参股现有公司,占有公司权益不低于1/3; -- 提供一份商业计划书; -- 生意能够提供3个以上的新职位(加拿大公民或永久居民); -- 申请人应参与公司的运营和管理。 2)区域经济类申请条件: -- 项目设立于大温哥华以外的地区; -- 拥有40万加币以上的资产(包括房产、股票、公司股份、现金等各种有价财产); -- 最少投资20万加币(不包括房地产); -- 新设立或购买、参股现有公司,占有公司权益不低于1/3; -- 生意能够提供1个以上的新职位(加拿大公民或永久居民); -- 申请人应参与公司的运营和管理。 3)策略类申请条件: -- 该公司须证明以前在相关行业有过成功经验; -- 投资额为50万加币,必须参与新的投资项目或生意的扩展; -- 可以携带关键职员进入加拿大完成该项目,每携带一个人,公司应为加拿大人或永久居民提供至少3个就业机会。 -- 提供申请人是资深雇员连同其为何对该生意的建立和发展有重要贡献。 如果你想移民的话,给你一个建议,太平洋加达移民 不错,当然还有其他的移民公司,给你只是让你作为参考,希望你移民成功!