诺基亚C6-01系统是什么版本的?

在百度上查是Symbian^3~Symbian^3是什么样的?和Symbian9.4S605.0有什么不一样?... 在百度上查是Symbian^3~ Symbian^3是什么样的? 和Symbian 9.4 S60 5.0有什么不一样? 展开
北大荒167
塞班3是诺基亚手机出的最新系统,相比当前Symbian OS最新版本,Symbian3有六方面重要的改变 全面采用电容式屏幕,首次在诺基亚手机上实现了多点触控功能 界面以及操控性的提升,支持多页主页 支持HDMI高清视频输出 高效内存管理,支持多任务处理 加速2D/3D图形游戏和应用 全新的无线网络结构,用户可以在WiFi、HSPA、LTE 4G等无线网络中方便切换 目前有3款塞班3手机诺基亚C6-01,诺基亚N8-00,诺基亚C7-00