告诉我这张图上的人物是谁,出自哪个动漫

哈哈哈哈哈哈哈32
第一个出自《黑子的篮球》,第二个是《银魂》高杉晋助,第三个是《元气少女结缘神》巴卫,第四个也是《银魂》土方十四郎,第五个是《K》小白,第六个《蒲樱鬼》,第七个不知道,第八个是《银魂》坂本银时,第九个不知道,第十个不知道,第十一个《K》,第十二个《夏目友人帐》夏目,第十三个也是《K》,第十四个《银魂》神威

纯手打!望采纳!
樱慕紫
第一列:赤司《黑子的篮球》、巴卫《元气少女缘结神》、伊佐那社《K》、的场静司《夏目友人帐》、木吉铁平&日向顺平&第三个不确定是不是伊月《黑子的篮球》、夜刀神狗朗《K》、亚连&神田优《驱魔少年》
第二列:第一张图的高杉晋助、第二张的土方十四郎、第四张的银时还有最后一张的神威都是出自《银魂》,第三张的是土方岁三&冲田总司出自《薄樱鬼》,倒数第二张是黄濑凉太,也是出自《黑子的篮球》,倒数第三张不知道。
PS:看到有几个人都说右列倒数第二张是夏目……我很确定是黄濑,因为我有原图……
追问
谢谢
百度网友9f51a3f
图片不太清楚 。。左边第一个是赤司征十郎 出自《黑子的篮球》右边第一个是高杉晋助 出自《银魂》 左边第二个好像是巴卫 出自《元气少女结缘神》右边第二个好像是土方十四郎 出自《银魂》左边第三个是伊佐那社 出自《K》右边第三个出自《薄樱鬼》左边第四个 出自《夏目友人帐》右边第四个是坂田银时 出自《银魂》左边第五个看头发好像是绿间真太郎 出自《黑子的篮球》左边第六个是夜刀神狗朗 出自《K》右边第六个好像是名取周一 出自《夏目友人帐》左边最后一个出自《驱魔少年》右边最后一个是神威 出自《银魂》其他的实在看不清了
咕唧11111111
左边由上到下:赤司征十郎--黑子的篮球 、巴卫--元气少女缘结神、伊佐那社--K、不认识、不认识、夜刀神狗朗--K、不认识
右边由上到下:高杉晋助--银魂、土方十四郎--银魂、坂田银时--银魂、不认识、夏目贵志--夏目友人帐【大概、神威--银魂

大概这样。。
心哀叹
有银魂 K 都是很好看的动漫。。。名之忘了 左下2和左上3是K里的人物。。只记得左下的叫狗什么的。。左上3是白银之王啊!好像是叫白银之王的。。。
瞬间艺术S
左下两张是动漫“K”的男主和男配