生活幽默:这个能治好么? 某女坐在一株兰草前,一边抚摸着它的叶子,一边说:养植物就像养孩子一样,要

生活幽默:这个能治好么?某女坐在一株兰草前,一边抚摸着它的叶子,一边说:养植物就像养孩子一样,要经常爱抚它们,植物才能感受到你对它的感情,才能长得好。一旁的经理问:我家有... 生活幽默:这个能治好么? 某女坐在一株兰草前,一边抚摸着它的叶子,一边说:养植物就像养孩子一样,要经常爱抚它们,植物才能感受到你对它的感情,才能长得好。一旁的经理问:我家有盆植物总养不好,这种方法能行吗?某女笑道:行啊!您就交给我吧。 经理给家里打了个电话:老婆把家那盆仙人球搬过来!有人能治好它了 这是什么生肖????。 展开
匿名用户
有意思
动漫的小宇宙
有意思
追答
你想问什么
追问
就是能看出,这是什么生肖?十二生肖,鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪
菲児宝贝
夫妻吵架互不相让,最后丈夫勃然大怒说:“你快滚!把所有属于你的东西都带走!”
妻子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大麻袋往丈夫身边一扔说:“你钻进去!”
丈夫吃了一惊,急问:“你要干什么?”
“你也是属于我的,快钻进去!”妻子向丈夫吼道。
百度网友81b8bcc
追问
为啥呢