我该怎么在js里获取后台查询到的list

这是我的查询方法,求代码啊,本人菜鸟... 这是我的查询方法,求代码啊,本人菜鸟 展开
轻烟谈生活

1、首先创建如下空链表,添加数据到链表中。

2、输出显示链表中的内容。

3、调用front获取list容器中的头部信息。

4、输出如下所示的数据,是list容器中的第一个信息。

5、调用back获取list容器中的尾部信息。

6、输出如下所示的数据,是list容器中的最后一个信息。

7、如果想要查找list容器中的某个元素,通过调用函数find实现,传入容器的起始位置、结束位置和需要查找的信息。

8、最后通过函数find返回的迭代器来判断是否查找到数据,并且获取数据内容。

TableDI
旋风小魔头
<script type="text/javascript" >
    var list = ${query};
</script>

在需要的jsp页面中创建这样一个js变量,值是通过el表达式获取的request里面的内容

追问
那我怎样在js'中把实体类里边的属性取出来呢?,你这种方式我取不出来实体类啊?
追答

可以的啊,利用如下类似的循环

var result=[];
for(var i=0; i<list.length; i++){
    var js = {};
    // 比如属性名为name
    js.name=js[i].name;
    result.push(js);
}
喜剧comic
用ajax传啊。。。。