求推荐几部耽美古风小说,甜文不虐的。古风!!!一点虐不要的,不要小白文,要小说介绍。系列五

【暴君by漫漫何其多架空,主攻文,攻重生,太子攻,呆萌侍卫受,无虐。】像这种的介绍,不要直接给我个书名说几本你看过觉得符合的就行,一本也行抽烟兔子,酥油饼,漫漫何其多,风... 【暴君by漫漫何其多 架空,主攻文,攻重生,太子攻,呆萌侍卫受,无虐。】像这种的介绍,不要直接给我个书名
说几本你看过觉得符合的就行,一本也行
抽烟兔子,酥油饼,漫漫何其多,风弄,桃宝卷的看过了,
乱秦,恶逼成圣,魔皇武尊,九霄,江湖遍地是奇葩和土豪,一醉许风流,将军 你挺住 ,暴君,妻为上。看过了,就不要重复了哦,对了,要古风的,架空历史都可以,不要现代文
古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!古风!,表要给我现代文,谢谢
排绕晴738
红尘有幸识丹青
咳,这部没有简介。。。小受是复制古书画的,也就是所谓做高仿的,很赞,涨姿势,作者很用心。
平生相见即眉开
讲述两个人在最好的年代里相遇,一起奔波、一起谈恋爱、一起哔——的故事。
两段精彩绝妙的人生,兀地在那东京梦华处交织在了一起。

一个是皇子,聪明绝顶、工于心计。但天生的阴险狠戾,玩弄众人于股掌间。
一个是小木匠,为世间机巧之物所痴。看似是个小呆子,而继往圣绝学,天下独此一人。
就这么、
一个墨发乌衣,西风斜阳长刀骏马。
一个白衣白伞,弯起眼睛轻轻地笑。

“陌上人如玉,公子世成双。”
故事就此展开——
紫翼凤
我只知道四部,《且试天下》《兰因壁月》《风临天下王妃13岁》《绾青丝》
追问
都看过了,而且不是耽美的好不
追答
额,美啊,我看看哦。嗯……有的,《泪染伊人妆》看过吗???
蝉兮蛉夕
语笑阑珊的其他系列看了么?风格和江湖其实不太一样,但是都是甜文。
追问
看了一些,不是很喜欢题材所以没看。。。
追答
还有秦歌,嬴政和扶苏的父子文,基本没啥虐,还有大风刮过的如意蛋,比较萌,桃花债也不是很虐,江山多少年大爱啊
清水漾月

求采纳