无锡灵山大佛的门票是多少?现在涨到180了吗?适合年轻人去吗?

橙sjhdl5665
灵山大佛门票 成人票:180元/东北旅游网预订价165元 儿童票:1.2以下免票 ;身高1.2米—1.5米,90元/人(灵山大佛+九龙灌峪+灵山梵宫);1.5米以上,需 要购买全票; 70周岁以上老年人60元/人,省外70周岁以上60元/人。60—70周岁145元/人; 无锡市30岁以上教龄的老师凭证可享受半价优惠(90元/位); 现役军人凭军人证,离休干部凭离休证免费入园; 门票价格包含景点 灵山大佛、禅符禅寺、九龙灌浴、灵山梵宫;灵山胜境门票为带邮票的邮政信片,游客入园后可撕下副券,直接邮寄,为亲朋好友和自己送出灵山的吉祥祝福;明信片门票上已标明票价、加盖发票专用章并套印税务监制章,沿虚线剪下后作为报销凭证。 同程旅游网,东北旅游网等旅游网络都提供免费预订灵山大佛优惠门票,其中在同程旅游网预订只要165元。 在同程网预订门票,在景区付款,更多游玩点评信息可以搜索同程灵山大佛点评,更多驴友一起分享灵山游玩体验。 无锡灵山大佛景区地址:江苏省无锡市滨湖区(马山)灵山路。 听听传说故事(不知是真是假)看看现代的钢筋水泥,铜墙铁壁。