赤川次郎最好看的推理小说

今日梧桐弯弯
《迷宫之门》 《门后的女人》 《女王蜂》
《罗列莱口哨杀人曲》 《百年杀人重演》 《赶鬼》
《恋母刑警VS占星馆主》 《淡淡的幽灵》 《三姊妹之与死神恋爱》
《三姊妹之卧底老师》 《三姊妹之怪奇山庄》 《三色猫幽灵俱乐部》
《三色猫杀人音乐》 《三色猫登山列车》 《情窦初开》
《杀人如微风》 《阳光下的阴影》 《死神的脚步》
《毒》 《东西南北杀人事件》 《偶像明星杀人事件》
《本人杀人事件》 《献给新娘的摇篮曲》 《错体私奔》
《不唱歌的新娘》 《神啊,救命喔》 《天使系列》
《隔世幽灵》 《浴室迷雾》 《小偷必自私》
《温泉惊杀》 《玩得过火的杀人游戏》 《提线木偶陷阱》
《小偷行大运系列》 《今天还是多感伤》 《昂贵的失恋》
《华丽侦探系列》 《三姊妹夺命试卷》 《三姊妹越狱狙击》
《三姊妹和蓝胡子》 《三色猫探案》 《三色猫追踪》
《三色猫狂死曲》 《三毛猫榜上无名》 《三毛猫犯罪学讲座》
《三毛猫的圣诞节》 《三毛猫怪谈》 《三色猫恐怖馆》
《三色猫之私奔》 《三色猫正误表》 《三色猫系列》
《幽灵系列》 《赤川次郎短篇小说集》 《迷路的新娘》
《赤川次郎自传》 《我爱吸血鬼》