八代雅阁仪表盘长亮vsa还有一个三角里面有个叹号是什么情况?

灰灰啊啊
  VSA车辆稳定控制系统(ABS+EBD)

那东西常年都是自动开启(开启时灯不亮)
在手动关掉、和雨、雪天侧滑或车轮空转的时候才亮
黄色的一个小三角,里面还有个叹号
在您方向盘左边零钱盒的下边有个黑色的长方按钮
上面印着VSA的按住到灯灭掉就好了
或者靠边停车,熄火再重新启动引擎也可以

如果在开车的状态下用腿碰上了,长时间被按住,那么这个灯就会亮,但如果熄火在着车这个灯就灭了,如果着车后还是亮,建议到4S店使用HDS进行电脑VSA系统检测。
我的回答希望对你有所帮助
匿名用户
没事!是你把VSA无意中关上了你在方向盘左下方有一个VSA开关,你再长按一下这个开关就消除了
追问
那请问我一直按了那个vsa off。长按的。不管用。。。是怎么回事哦。。谢谢
匿名用户
你好,VSA系统除具备了传统的制动防抱死(ABS)功能和牵引力控制(TCS)功能外,还增加了防侧滑控制(Skid Control)功能。你检查一下看有没有刹车油了,刹车油液面过低也会引起的。不过最主是看有没有漏油的地方,一般刹车油是不会有损耗的。在就是可以刹车系统有故障。
匿名用户
您好。提高车辆稳定性和行驶安全性的控制系统出现故障。三角叹号应该是应急灯。希望能帮到你。
河磨玉
三角里面有个叹号 是手刹没松开
VSA 是车辆稳定性控制系统,应该也和手刹没松有关