男朋友说和我分手,我们是异地恋,一个月没联系了,明天我要去找他挽回,却不知道说什么。。我应该怎么说

男朋友说和我分手,我们是异地恋,一个月没联系了,明天我要去找他挽回,却不知道说什么。。我应该怎么说。。他把所有狠话都说了,我很难过。。... 男朋友说和我分手,我们是异地恋,一个月没联系了,明天我要去找他挽回,却不知道说什么。。我应该怎么说。。他把所有狠话都说了,我很难过。。 展开
小哥就是剑
最好挽回的方法就是回忆以前的美好日子,再有就是和他上床,异地恋就是这样经不起时间的
手机用户65518
都这样了!还去干什么!!!!没用了的是你的别人抢不走不是你的有腿他自己也会走!没必要了!放手吧!他不爱你了
手机用户08098
他爱你吗?不是很爱你就不要去了。他有新朋友了,他爱你就会天天缠着你
阳光人生
不用去了,是没有用的,他已经变心了,就算你说动他,也是一时的,
追问
去是肯定去了,就是不知道说什么。。他说要当面说清楚为什么分
追答
那就去看看他怎么说,原因是什么,如果能解决问题就行,具体根据事情而言
誓言103
不用找他了,我不介意异地恋,我们开始把!