联想a788t如何root权限?

今儿吃面

可以借助第三方软件如用ROOT大师可以一键ROOT:
步骤一:打开ROOT大师,用数据线将手机连接电脑,等待电脑安装手机驱动,然后ROOT 大师就能识别到的手机型号;

步骤二:点击一键ROOT,按照提示一步步进行操作,会提示成功ROOT。

爱笑的往事随疯
获取root权限方法:
1 手机下载一键root,直接打开,一般很多手机都能root。
2下载一键root或者豌豆荚软件到电脑,手机连接电脑之后点开一键root软件,按照提示操作,一般的手机都能root的。
3 电脑安装豌豆荚或91手机助手,手机打开usb调试,用数据线连接到电脑,等待驱动安装完成。之后电脑安装安机网一键root(其他root工具如百度一键root,刷机大师,卓大师,甜椒等也可)点击获得root权限。如显示 未连接到设备 重新装驱动或换个root工具。
root成功后,手机会重启,之后手机上会出现superuser或超级授权,代表你已root成功。显示root成功但没有superuser或超级授权,自己下载安装即可。
———————升级需要经验、还望你百忙之中采纳答案、妹纸在此谢谢你————————

————————觉得好就请点采纳答案把,给个好评,祝愿你生活更美—————————

————————希望你新的一年,心想事成,工作顺利,生活欢乐美满—————————
lockWind洁洁子
联想a788t和其他的安卓手机
是一样的都可以使用手机ROOT软件的
应用宝中一键root权限的方法
想要使用肯定先要下载应用宝
你可以选择下载应用宝再选定其中的一键root软件
或者直接下载独立的一键root工具包,
下载完成之后用数据线连接和搜集和电脑
并打开一键root工具接下来工具会自动识别您的手机并准备Root
备份完成后再点击开始ROOT若已备份,请直接点击跳过开始Root
小屁孩秦剑nw
你好,你的手机root还是比较简单的,现在市场上出现了很多的软件都可以帮助root手机的,像应用宝一键root,百度一键root,刷机精灵,完美root等都是不错的,但是我还是最喜欢应用宝一键root了它除了成功率比较高之外,操作也极其简单,可是随时获取root或者解除root的,root之后比较稳定也很少出现问题的
你需要root的话,可以按照以下方法:先安装一个应用宝到电脑上,找到你手机的USB调试并打开,然后用数据线把手机连接在电脑上的应用宝,找到应用宝的工具箱,选择工具箱的一键root就可以了,接下来只需要等待一会就可以了
希望可以帮到你,望采纳
海季的后裔0jecb3
你可以试一下应用宝,这个软件获取权限的成功率确实挺高的,安全又稳定,root后不会出现什么问题
具体操作是去应用宝官网下载一个应用宝
下载完成后,用数据线连接手机和电脑,打开USB调试后,就会连接成功
然后找到应用宝工具箱里面的一键ROOT,点击就行了
像我以前oppo的老机子我就是把内存卡和sim卡都卸了来进行root的,如果你能卸载的话的话,可以在root之前把手机清理一遍,把后台运行的软件都关了,这样好像更容易获取成功
希望可以帮到你