minecraft我的世界启动器不能用求教!

如图,以前一直用旋律的启动器,一打开启动器就出现更新natives的界面,更新完了点启动游戏没反应,关掉重启启动器又出现更新natives的界面,我记得以前还能用的,这几... 如图,以前一直用旋律的启动器,一打开启动器就出现更新natives的界面,更新完了点启动游戏没反应,关掉重启启动器又出现更新natives的界面,我记得以前还能用的,这几天整理电脑格式化了,重下之后就不能用了
于是我换了个MCLauncherBN启动器,刚下好是能玩的,就是有点卡,重启之后再用这启动器启动游戏就变这样了
内存设置1024的,我也不知道为什么我64位java 12g内存 64位系统的电脑为什么只能开1024的内存,出现这个错误后启动器提示我用debug模式,然后就出现了下图的提示
运行诊断后说我没升级启动器我去他大爷啊刚下好就升级了好不
我快崩溃了啊就想玩个mc那么难么,360杀过毒了急救箱我都用过了还是不行,求解答,最好是能修复第一个启动器的问题,我不想换启动器,求大神!
补充下,用旋律的启动器启动完后没反应但是任务管理器里有一项进程是这样的
金丝阿基汉沽
minecraft的内存设置,某种意义上来说是指显存,虽然你的内存有12G但是显存不能满足要求也是不行的。

不过看你内存的配置,显存也不会太低才对——你的电脑是双显卡吧?能给我看一下你电脑的显卡信息吗?
追问
处理器	英特尔 Core i7-4700MQ @ 2.40GHz 四核
主板 Type2 - Board Vendor Name1 Type2 - Board Product Name1 (英特尔 Haswell)
内存 12 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
显卡 NVIDIA GeForce GTX 760M ( 2 GB / 广达 )
追答

从处理器来看,你的电脑是笔记本吧,(以这个配置来说玩minecraft不至于会卡的)

所以你给的显卡应该只是主显才对(现在主流都是双显卡),如果有鲁大师之类的软件的话,可以看到自己的显卡信息,这是我的:

你可以去看一下你的。

如果确认是双显卡,那么可能你在游戏的时候,并没有调用独立显卡,而是在用集成显卡,因此就会有些卡顿了。

如果是双显的话,我再来告诉你怎么调用吧!

God炼狱
你好,关于这个问题,先确认你的游戏是不是正版,然后百度下Java,下载这个插件,安装到游戏文件那就ok了!
追问
别废话行吗
zhh0000zhh
匿名用户
你java的路径设置对了吗
追问
对的