求助英语大神!谢谢了!

Theattacksonambitionaremanyandcomefromvariousangles;itspublicdefendersarefewandunimpr... The attacks on ambition are many and come from various angles; its public defenders are few and unimpressive,where they are not extremely unattractive.
这个句子是where引导的什么句?状语从句还是定语从句?如果是定语从句修饰的是什么?先行词应该不是public defeders吧?在定语从句里面where应该修饰的是地点呀?个人感觉好像是状语从句,不知道对不对?
定海神针122
此处where引导的是一个非限制性定语从句,先行词是“various angles

“从不同的角度进行攻击”,修饰限定“角度”时,当然用
“where”。

“对野心(志向)的抨击从不间断且角度各异;但因其抨击的角度鲜有新意,抨击言论的拥护者很少,引不起人们的注意。”WHERE 这里指的是 不仅仅 DEFENDERS ARE few and unimpressive 而且在这同时他们are not extremely
追问
谢谢啦     可是,两个句子中间不是分号吗?分号用于分隔地位平等的独立子句,也可以这样修饰上一句先行词吗?
geliming56
定语从句,先行词是various angles