百度音乐歌词搜索

我自己下载的歌,用百度音乐播放的,后来想用歌词搜索找到对应的歌词。也确实找到了,但是图片可以匹配歌词就不行,无论怎么样都没办法匹配上,如果这样的话是不是百度音乐那个所谓的... 我自己下载的歌,用百度音乐播放的,后来想用歌词搜索找到对应的歌词。也确实找到了,但是图片可以匹配歌词就不行,无论怎么样都没办法匹配上,如果这样的话是不是百度音乐那个所谓的“搜索词图”的功能就此废置了? 展开
世观随9493
千千静听会自动搜索歌词,如果你连上网的话.下载歌词文件后会自动关联,不是歌词文件是包含在MP3文件里面.如果你的歌曲名不正确,它就无法搜索到歌了,就不能下载歌词和同时显示了.如果出现这种情况,你可以这样:在千千静听的播放列表的文件上右键,选文件属性,把歌曲名改了,就行了.你也可以在歌词显示的框里右键,选择"在线搜索",搜索到后点下载,下载完了就会自动关联,关会显示出来了!
追问
咳…谢谢热心啊,但我问的是百度音乐…百度音乐手机客户端
制片帮素材