求推荐一些耽美文,要渣攻的,要有介绍~越多越好~

匿名用户
马夫 作者: 易人北 文案:马夫一点一点慢慢的把陆弃拉拔长大,不但教他武功,还疼他疼到连身体也给了他。马夫不求什么,只想那小狼崽子别忘了自己。只是当陆弃功成名就时,见了新人忘旧人,这一切全成了马夫自以为是的独角戏……女子娇柔,男子呵护,多么美丽称眼的一幅画,给这素白的天地多添了一丝旖旎风情。 马夫忽然有点痛恨,自己的眼睛为什么那么好,否则也不用把两个人、甚至那男子眼中的温柔,都瞧了个明明白白、清清楚楚。原来陆弃对别人也是会温柔的…………
喵喵爱唠叨
水千丞的188系列大多都是,小白杨,娘娘腔,谁把谁当真等,可以晋江找一下
陪床难戒 -- 恨考试
跟班 --年小初
君子之交 --蓝淋
人不如故 --酸菜坛子
风居住的巷弄
水千丞挺多攻前期渣后来追妻火葬场的
188男团了解一下
匿名用户
水千丞前期小说了解一下,《一醉经年》《娘娘腔》等等,188天团,符合渣男一切特质,心里有白月光啊,一开始只是报复啊.....
小小米宇宙猫
可以下载柴鸡蛋系列作品里面很多