求推荐一些耽美文,要渣攻的,要有介绍~越多越好~

小佐很哇塞9N
1.爱太慌张
小受暗恋明恋小攻10年,从大学的时候开始,一直对小攻死缠烂打,对小攻好的不得了,小攻是商业老总,他是财务部长,但是小攻欣赏别的人,小受为了让小攻吃他做的早餐,放弃了财务主管的位置,反正小攻看不起他,小攻的家人也很讨厌小受

他们2个的关系大概就是每星期上一次床的程度吧,小受为了留在小攻的家里,以前也出过很多招,但是最终没有成功

结果这次,新来的财务主管一住进小攻家里,小受就醒悟了过来,2个月没有去找小攻(以前一星期一次都是小受主动的哦~~~)并主动提出和小攻分手什么的(但2人又没有承认在一起过)所以小受说的是再也不追求小攻了~~~~~

结果小攻不适应~~~因为10年来很多生活上的事情都 是小受帮他做的~~~所以他不适应,不习惯,不准小受走……

于是,各种追妻……
2.《俗不可耐》by三更雨
“华姐说,一开始我也是瞧不起他颜卿的。可后来时间长了就知道了,他不是真傻,是装傻。活着都不容易,他比谁都明白。”
MB一直是我的爱啊啊。这篇还不错,就是虐攻有点少了,应该虐的再狠一点。MB白莲花神马的一直讨厌。简单来说就是2个渣攻爱上白莲花受,现实受被扯进去,受了很多委屈,但一直很坚强,强推。

3.《百忍成金》
这个我都说不上来是虐攻还是虐受了……不过确认是渣攻……攻虐受的深,受虐攻的心……哎呦反正挺好看的,萌圣母受的请绕道……

4.隐形婚姻》by蜜三刀
娱乐经纪公司老板的叛逆小儿子是个gay,怕他在外面胡搞安排自己公司的小明星与之结婚。小受家庭贫困当明星供弟弟上学,一直不红出此下策。渣攻一开始欺负小受,公司老板心里瞧不起,明面上还摆出一副亲切和蔼的假象。小受很隐忍,很坚强,最后渣攻爱上小受。
其实挺不错的,小受很坚强很惹人疼,渣攻最后变忠犬也很有担当。所以说人格魅力与自身的努力,总会得到认可的。
副CP是渣攻哥哥与小受弟弟的故事,算是BE。温柔多金攻与活泼开朗受。最后攻承担起家庭责任企业联姻,唉唉,也挺让人心疼。不过攻的太太其实是大好人……
这篇文有很多情节让我印象很深刻。即使同时追很多文,一回味起里面的情节还是让人心揪,很难忘记。真的很强推。

5.《马夫》by 易人北
文案:马夫一点一点慢慢的把陆弃拉拔长大,不但教他武功,还疼他疼到连身体也给了他。马夫不求什么,只想那小狼崽子别忘了自己。
只是当陆弃功成名就时,见了新人忘旧人,这一切全成了马夫自以为是的独角戏……
女子娇柔,男子呵护,多么美丽称眼的一幅画,给这素白的天地多添了一丝旖旎风情。
马夫忽然有点痛恨,自己的眼睛为什么那么好,否则也不用把两个人、甚至那男子眼中的温柔,都瞧了个明明白白、清清楚楚。原来陆弃对别人也是会温柔的………… 【这个是渣攻贱受=V=对于受我都不知道该说啥了。。不过攻该死!

6.《备用情人》by 小竖谷阳
内容简介
多少年来,他都明确的知道自己根本就不爱他,至于当初为什么要和他在一起
不过是少年心性意气用事。总会遇到怦然心动的或是美艳佳人,不过他也不错
也就因为不错所以永远都是备用
这么告诉自己“他就是我的备胎”,备胎有备胎的好处
用则拿来不用就丢到一旁,他好像也没什么怨言
是不是?......

看似很老套,其实不一样
随着本文剧情的发展
将实现“一般虐-比较虐-非常虐”的过程
心脏脆弱的读者慎入

7.《红皮鞋》by 迷音
文案:
他们的相识、相恋,是建筑在谎言的基础上。
男孩欺骗他,为了金钱,以及年少时同侪的鼓动和赌约。
男人欺骗他,为了心中那股不断涌现,叫嚣著自己想要穿上红皮鞋、扮成女性的欲望……
这样的爱情,原本就如海市蜃楼,轻轻一碰便成空。
只是,男孩忘不了那个美丽的女子,男人也忘不掉那个体贴的男孩。
当两人再度相逢,男孩坦承了他的谎言,并得到了原谅。
那么他的谎言呢?
当男孩知道那个女子从来也不曾存在过,他的谎言能够得到宽恕吗?

8.《倾城之恋》by 古木
文案:
天上掉下一百万,谁会拒绝?
傻瓜会拒绝,有钱人会拒绝,成城不会拒绝!
成城不是傻瓜也不是有钱人,他只是个无依无靠的孤儿……
在一百万的诱惑下,他毫不犹豫地接下小小的好差事。
不就是多留意一下少爷的动静,隔上几天报告一下少爷的起居吗?
多简单的好差事,成城来到了原非少爷的身边,轻轻松松等着一百万和幸福的来临。
可是,世上哪有这么好的陷饼往下掉?!
深藏不露吃人不吐骨头的原非少爷啊,饶了我吧,那一百万我不要了……

9.《上赶着不是买卖》by 金大
文章内容
张宁正在水房洗头的时候,就觉得屁股疼了下,好像被什么蛰了一样,他没多想,接着洗头。
  结果没洗两下,屁股又被蛰了。
  张宁回头看了下,一个小眼睛男生就站在他后面,贼头贼脑的。
  张宁这才反应过来,自己屁股被掐了,还是两次!
  他迅速冲了下头发,拿了脸盘毛巾洗发水就想往外走,还没走两步,就被那人一把拉住。
  那男生贴近他,色咪咪的:“你屁股真翘,是体育生吧?我叫钱多,咱们交个朋友,有空找我玩去。”
  张宁厌恶的往外走,碰巧遇到同宿舍的老大。
  老大好奇的看了眼里面的小子,悄声问张宁:“被摸屁股了吧?”
  张宁是个薄脸皮,脸一下涨的通红,回到宿舍才想起来,自己居然那么简单的放过了那小子!
10.《小马快跑》by小马疯跑
简介:
过去你说的,今天换我来说,
过去糟贱的,今天换你来糟贱,
过去我是国王,今天换我做奴隶。
可好马吃不吃回头草,还真的很难说……

主角:马青、肖锐 配角:锥子、王海、崔霄鹏

PS:小攻一开始挺渣,,那个虐啊,,他无疑是优秀的,可也是懦弱的,,小马把爱放在他面前,他不敢承认也不敢接受,甚至把小马给抛弃了。当他意识到自己的错误时,后悔了,愧疚了,想弥补小马,小马却不吃这回头草了……他后来的表现确实不错,HE也可以接受,不过,这是值得一看的好文,就在这里推荐了。。
【先这十篇吧!求采纳(๑•̀ㅂ•́)و✧!星星眼!】
lj...o@163.com

耽美小说推荐

1、《学渣影帝告白没?》

简介:竹马竹马养成系甜萌文(学霸受,学渣攻)

在成为影帝之前,沈钰只是个为高考秃头的学渣流量小生——直到他遇见了拿着高薪来给他补课的美貌学神。

沈钰:我不喜欢男人!死gay最讨厌了!

钟意:彼此彼此。

沈钰:操,学神太可爱,怎么才能不违背公司25岁前不准谈恋爱的规定?在线等,很急。

钟意:恋爱他同意跟你谈了吗?

[学渣二百五小忠犬影帝攻X学神清冷武力值爆表受]

2、《穿进数学书怎么破》

简介:涂化的同桌给了他一本叫《数学大闯关》的习题,据说做完就能上A大!

编著这本书的苏格池苏教授不仅年轻帅气,还智商超高,堪称爱豆版王后雄!

涂化虔诚的翻开一道题,琢磨了半天写了几个字:解:设x……

然后就被某位霸道嚣张邪魅狂卷的x先生拽进了书里:听说你要设我,嗯?

被涂化以为是NPC未知数x的叫兽攻VS数学不好但上知天文下知地理的机智受

伪无限流数学闯关游戏,没有复杂晦涩的数学题,非常简单一看就懂!

漂浮的云彩7788
《穆然 》
经典文攻受原来是好朋友,受不懂得怎么去爱就把攻下药了,跟了攻几年只得到了冷漠羞辱,受是孤儿后来离开了攻在街上晕倒了一个捡破烂的哑巴女人收留了他对受好手就认她做妈妈后来哑巴妈妈死了受的了很严重的抑郁症,自杀,攻把受接回家自己看护,受好了后要走跟攻除了车祸救了攻,攻的家人送走了受,受又收养了一个小女孩攻爱上了受,死缠烂打的跟手在一起了,爱上受后就宠的没边了,攻确实渣,作者文笔好看的人哭的要死
《出轨以后》渣攻一直觉得受爱他包容他就一直在外面花天酒地保养小情人,受忍受不了就踹了他换了一个忠犬攻,,虐渣攻满分作者文笔好
《娘娘腔》经典渣攻文,攻富家子弟年少时勾引受,被发现后就跑去国外了,攻的哥们还打聋了受的一直耳朵,重逢后攻有勾引受,欺骗了他又跟女人订婚,受走了攻幡然醒悟追受,死缠烂打,受不理他他也不放弃还偷偷的取了受的精子代孕了孩子要留住受,也是虐受虐渣攻满分作者文笔好
这是我觉得看的最痛快的了
纯手打,满意请采纳哟,,
时笙的不归
论一只渣攻的自我修养[快穿]  作者:凤颜初堇 简介:洛最近有些郁闷,把他从言情部调到耽美部就算了,居然还说他是个渣。小九:“主人,你真渣”风息:“小洛洛,你可是我的王牌渣攻业务员。”秦攸:“祁渣,快来帮忙。”某炮灰:“祁洛,你这个渣渣!祁洛:“我这么好的修养怎么可能是渣!!!”某花痴:“恩恩恩,祁大大,你是我见过的修养最好的渣”祁洛:“……”作者主角控,目前已弃疗。
渣攻渣到底  作者:萧小歌
简介:某些主受文中:受爱天下胜过爱攻,是心怀天下;攻爱天下胜过爱受,是渣!受因误会虐了攻,是攻倒霉;攻因误会虐了受,是渣!受算计利用了攻,是有智慧;攻算计利用了受,是渣! 受冷血无情伤人身心,是情有可原;攻冷血无情伤人身心,是渣!受和女人结婚,攻应该去抢婚;攻和女人结婚,果断被弃,因为是渣!受因为亲朋好友伤害攻,是忠孝仁义;攻为亲朋好友伤了受,是渣!受对攻的一片痴情不为所动,无可厚非,,谁规定攻爱受,受就一定要爱攻了?攻无视受痴心一片,是渣!如果作者要换攻,那渣攻铁定被忠犬攻虐得死去活来;如果作者不换攻,那渣攻必定痛心疾首满心忏悔跪求受的原谅,被受狠虐一顿……沈缙因破坏人设和剧情,被晋江文学城负责掌控主受纯爱空间的剧本弄到各种主受文里做一只渣攻_(:з」∠)_渣攻也是有人权的啊!忠犬不是他的属性!要渣就渣到底吧!这就是一个主角穿越成渣攻决定一渣到底玩坏剧情的故事!总共十四个世界,两个世界合并为一篇:【古代君臣篇】【江湖正邪篇】【修真复仇篇】【现代虐恋篇】【未来强夺篇】【校园风情篇】【娱乐天王篇】扫雷:一:↑关于攻受的那段句子不是我写的,不过已经忘记是在哪里看的了,这段话只能代表个例不能代表全部的主受文,请勿地图炮!二、主角是个万人迷攻,苏苏苏!三、主角绝对不会动真情爱上任何人,他冷心冷清,不相信爱情。四、主角穿越前虽然有不少情人,但不会欺骗玩弄别人的感情,基本上都是各取所需自愿的。五、看文最好两个世界一起对比着原著剧情看。六、本文不洗白渣攻!本文不洗白渣攻!本文不洗白渣攻!【重要的话说三遍】七、和平看文温柔评论,请不要情绪激动炸毛骂人让人质疑素质问题!
[综]当男主爱上渣攻作者:颓靡夜色
简介:宋煜死后穿越到各个位面完成主神的任务活下去顺便攻略男主的故事。受有,高能有,作者坚定主攻总攻党,渣攻才是真绝色
沉舟cz
《一醉经年》by水千丞
简介:
暗恋就像一壶烈酒,明知道灌下去要晕眩、失态、痛苦,也让人飞蛾扑火、甘之如饴
你点到即止,我一醉方休
可但凡醉酒,总有醒的一天
《娘娘腔》by水千丞
简介:
软弱寡言的李程秀,在学生时代备受排挤,邵群的一时兴起给予了他唯一的温情,却也将年少的他推入更深的黑暗。
十余年后再相遇,李程秀之于邵群,是一块当年没敢尝的甜点,于是他蓄意靠近。
这一次,将会是对过去的救赎,还是又一场灾难的开始?
《最爱你的那十年》by无仪宁死
简介:
从来吵着要走的人,都是在最后一个人闷头弯腰拾掇起碎了一地的瓷碗。而真正想离开的时候,仅仅只是挑了个风和日丽的下午,裹了件最常穿的大衣,出了门,就再也没有回来过。
贺知书于蒋文旭来说是空气是水,任性挥霍起来时尚不觉得可惜,可当有一天当真失去的时候才悔之晚矣。
不一定是谁先爱上谁就输了,比如蒋文旭。 但你要爱上了一个注定不会爱你的人肯定就输了,比如艾子瑜。
“所到之处,是我不得不思念的海角天涯。”
不羁 花样男子by浮图(主攻)
简介:
源二少其人,是个彻彻底底的疯子,典型的戏谑人间,游戏人间,整个世界都是他的游乐场。
喜怒无常,阴狠冷酷,他爱美人,爱好车,爱豪赌。
这样的源二少,在阔别两年之后,重归英德。
《致命诱惑》by洛夜(攻和受都渣,但受和攻做了后,没找过其他人,攻依旧玩419.)
简介:
吸引和被吸引是同步调的过程……

引诱的同时也是被引诱的堕落……

如果是不相信爱情下的吸引,男人与男人的诱惑……会不会失控?

于是,美丽的事物都是诱惑的,诱惑的事物都是危险的……

那么,会不会致命?
《玩家》by池袋最强
攻受都渣,攻最开始有个爱人(有了后就从良了),然后攻和他的爱人分手,攻又继续浪。攻和受一直是那种王不见王的,但在一次机缘巧合两人在一起(只是pao友)经过一些事两人在一起了(认真的),肉很香艳。
渣攻的话,还可以看水千丞的188男团其他几部,但有一部攻不渣《针锋对决》(我觉得不渣)