LOL KDA是什么意思呢

郑邦姓念露

《LOL》KDA是什么意思,在英雄联盟游戏中,有一个叫法是KDA,在解说比赛的时候经常会看到说KDA数值,那么KDA是什么呢,下面小编就来为大家介绍一下KDA是什么意思吧!
lolkda是什么:
KDA是反映一个玩家游戏水平的数值,KDA数值越高,说明你的水平越高,计算kDA数值的公式是:(K+A)/D。
K=人头数
D=被杀数
A=助攻数
这样大家也就知道KDA代表什么吧,一场比赛下来,杀人助攻越多,死亡数越少,那么kDA数值也就会越高,这样也从侧面反映出在一场比赛中的贡献度,能看到是否是carry全场!
小编推荐:
怎样提高自己在比赛中的KDA:点击阅读
每周推荐
LOL9月活动
源计划任务
LOL9.9周免
LOL9.9半价
船长限定皮肤
成就大师挑战赛
战斗之夜活动
新炫彩皮肤
S7全英雄天赋
S7天赋符文
S7赛季奖励
赛事直播
NEST2016大赛
LPL2016夏季赛
LCK2016夏季赛
LSPL2016夏季赛
MSI季中邀请赛
S6全球总决赛
LMS2016夏季赛
——
精彩活动
幸运召唤师
LOL周免专区
LOL半价专区
活动专区
最新专区
LOL版本专区
LOL测试服更新
LOL娱乐搞笑
LOL皮肤专区
LOL英雄专区
比赛视频专区
解说视频专区
——

百度网友16b14bf
KDA就是:杀人(Kill)死亡(Death)助攻(Assist)按照一定比率来算的一个数值
其公式为(K+A)/ D
一般3为正常。
就是游戏的一个统计数据
求采纳啊,不然回答问题总是权限不够
追问
没有好处啊
追答
这个数据高的话,会提升你段位!
鲸娱文化

游戏kda是用来衡量玩家游戏水平的方法,K是kill杀人数的意思,D是death死亡数,A是assist助攻数,用k+a的总和除以d计算,得出来的数为3就是正常标准,数值越高说明你的水平越高!

热词替换

游戏kda是用来衡量玩家游戏水平的方法,K是kill杀人数的意思,D是death死亡数,A是assist助攻数,用k a的总和除以d计算,得出来的数为3就是正常标准,数值越高说明你的水平越高!

ildyq
大致可以理解为你的评分,好像是(击杀+助攻)÷死亡x3