武侠类网游小说,最好是以金庸为背景 仙侠类网游小说

鈈務證葉
武侠类的:高手寂寞,网游之文化,网游之侠义天下,网游之古剑太初,网游之幻灭江湖,数据侠客行,覆雨剑,仙侠类的:网游之大道无形,蜀山,蜀山之职业玩家,网友洪荒,封神游戏
百度网友995406d
在网络上以金、梁、古、温、黄为背景的武侠网游类小说很多
但要说全面的几乎没有,
我就看过一本,网游之武林霸图,
这本小说比较诙谐搞笑,而且关于和金、梁、古、温、黄里人物NPC的互动较多
也是一本不错的小说,

高手寂寞,主要是金派的武功较多,而且比较沉重,
里面有一句很拽的话: 不懂,永远是不懂
差距,永远是差距
大量的意识流文字,如果你能静下心来看小说,这本事个不错的选择

网游之侠义天下 这本金古黄的背景,主角是学黄派的燎原百击,也可以看一下
侠义作者的新书也是同一类型, 网游之镖局,很多章了,但还没完本

太虚神话, 这本开始有一点搞笑元素,但大概中期的时候变得略为沉重,武侠气氛十分浓郁,到后面稍稍有一点仙侠,.但并不影响全文的阅读,
文笔方面也比较好,

踏破虚空,这本书可谓是集金、梁、古、温、黄各派武学于一身,那个派系的都有, 剧情也较好,

网游之古剑太初,这本有一点是描写现实的,但不多,
开始是武学,到中后期就成了仙侠,

先就说这么多, 不够再找
武凡天
金庸奇侠传
乌镶巧W9
你在123网页里找快乐的想你小说吧。就可以看见的