月经量少是什么原因

因为经量特别少且颜色发黑去妇幼检查了下卵泡什么的说正常未受孕医生开了坤泰胶囊叫我先吃一个疗程也就是3个月,但是看到那上面功效是针对绝经后遗症吃的我才24岁所以一直还不敢吃... 因为经量特别少且颜色发黑 去妇幼检查了下卵泡什么的说正常 未受孕 医生开了坤泰胶囊叫我先吃一个疗程也就是3个月,但是看到那上面功效是针对绝经后遗症吃的 我才24岁 所以一直还不敢吃 想问问我这可能是什么原因造成的
坤泰胶囊可以吃吗 哪位能帮忙回答下 谢谢啊·· 求助
匿名用户

 1、过度节食的女性会发生月经量少。 2、作息无度的女性容易发生月经量少,因为女性在经期受寒冷刺激,会使盆腔内的血管过分抽缩,就会产生月经量少,甚至闭经。 3、生闷气或相遇重要魂魄刺激和心理创伤,都容易导致少女月经量少。 月经少还可能有以下原因: 常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等; 另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等

追问
自己并没有节食 有时候就是睡的晚 不过一般都在12点睡觉的 上个月睡眠质量很差 换了新环境不知道是否有影响?还有那个坤泰胶囊我能吃吗
创作者OKD428ytRWqK
吴娜养生堂

月经量少怎么办?