快速减肥的方法有哪些?

多运动,搭配合理的饮食

每天多做运动,如:长跑、游泳、跳绳、骑自行车等
,运动量可以循序渐进运动:跑步、网球、游泳、跳绳、
还有利用呼啦圈转动腰部

早饭,一个鸡蛋、一杯脱脂牛奶
午饭,以绿色的蔬菜为主,可以吃少量的虾肉或者鱼肉,
多吃些蔬菜,中途不要吃任何的面食。
晚饭,一杯豆浆20分钟后一个苹果

不要急于追求结果,或许这些轻微且少量的运动并不会让你变得苗条
但是从人体基本的健康需要来说,保证每天适量的运动都是有好处的

另外可以看看别人的成功经历:“ 吴雨佳狂甩30斤经历 ”这篇文章写得不错,应该能够帮到你,祝你身体健康美丽!

加油吧总有一天会成功的!
萌蛋82
春季的某个雨天,你独自徜徉在人群中,一眼我便认出了你;没有略施粉黛,却依
然那么的抢眼;没有靓装艳服,看上去还是那样的别致。似雪的白衫勾画出你的挺
拔,黄褐色的围巾衬托出你细致的美丽。就这样你从春风中走来,似一朵春花扑面
,带来满地馨香。你从春雨中走来,如雨后的春柳,清新婉约。举手投足,都能拨
动起动人的旋律。仿若从千年古镇、梦里水乡走来的女子,素然若雪、纤尘不染。
“若把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”,描述的不正是你的温柔和细腻。不远处的远
山近水交替眼前,好想为你铺一轴画卷,定格下这柔情的山水;执思念作笔,心意
为笺。画卷中有你,擎着花香,踏着鹅黄。于杨柳百花间轻盈漫步。于山间小溪旁
侧耳倾听。
打字不易,如满意,望采纳。