请求赐教

医生您好我想请教一下您是这样的我的眼睛在七月下旬的时候曾经试过红肿痒干涩而且早上起来会粘住眼睛大概八月二号去看了医生说是过敏引起的结膜炎就拿了点药回来几天后就没事了然后我... 医生您好 我想请教一下您 是这样的 我的眼睛在七月下旬的时候曾经试过红肿痒干涩 而且早上起来会粘住眼睛 大概八月二号去看了医生 说是过敏引起的结膜炎 就拿了点药回来 几天后就没事了 然后我大概16号 又出现这种情况 就又去了医院拿药 两三天就没事了 可是我今天发现我的眼睛又开始红 而且痒 请问是怎么回事?请求解答 拜托😭🙏 展开
堵桖曼rc
我就从那出来的,里面的专业都不咋样,读了博士就业还算好一点,期望不要太大。考试不算太难,好好准备吧。 PS:我硕士毕业,现在已经改行了。
网易云信