男篮世界杯有没有中国

篮球与LOL你选择谁

2019男篮世界杯是有中国队的。2019年篮球世界杯将在中国的八座城市举行,比赛时间为2019年8月31日至9月15日,中国将作为东道主参赛。2014年12月11日,国际篮联宣布2019年篮球世界杯的六个候选国家:中国、德国(独立承办或与法国合办)、卡塔尔、菲律宾、土耳其。

2015年2月28日至3月6日期间,中国8个联合申办城市北京、南京、苏州、武汉、广州、深圳、佛山、东莞接受了国际篮联考察团考察。2015年3月16日,FIBA执行委员会开会并且确认,2019年男篮世界杯的举办地将在中国和菲律宾之间进行选择。2015年8月8日,2019年篮球世界杯举办国家揭晓仪式在日本东京举行,中国以14:7的票数战胜菲律宾,获得2019年国际篮联篮球世界杯的举办权。

百度网友5ef2700

是有中国的,身为主办方是可以直接参赛的。

2019年世界杯篮球赛成绩最好的各大洲球队以及日本(主办国)将获得东京奥运篮球比赛的参赛资格。

其他16名名次较高球队,将会通过四场奥运资格赛来确定2020年东京奥运会的4个参赛资格。

世界杯篮球赛(简称男篮世界杯)是国际篮球联合会主办的一项国际性男子篮球赛事,自1950年起每四年举办一次。

冠军将获得奥运男篮参赛资格。2012年1月国际篮联宣布男篮世锦赛更名为篮球世界杯。

2014年西班牙篮球世界杯是男篮世锦赛更名为“篮球世界杯”后举办的第一届世界杯。

萌嘎嘎小新新
没有,2013年亚锦赛止步8强,没资格参加世界杯
4个外卡为巴西 芬兰 希腊 土耳其
百度网友0446349
男篮世锦赛今年更名为男篮世界杯,由于上届亚锦赛中国队输给了中华台北队 未进四强 后来放弃外卡参赛 彻底放弃篮球世界杯
HsloC13
木有 亚洲是伊朗、菲律宾、韩国