wow,猎人70级用什么箭

在哪卖?!要哪里的声望,如果没声望,只能速度刷上来!?... 在哪卖?!要哪里的声望,如果没声望,只能速度刷上来!? 展开
鹰志说生活

迄今为止,所有关于TBC猎人的箭袋,速度都是+15%,不同之处在于容量不同。

龙肉换的箭袋龙筋箭袋,就是要完成SS任务后才能触发。假如LZ还没有龙肉,那么我建议LZ不需要购买。

在TBC内部,18格15%的箭袋需要相应的阵营声望。其中一种是可以购买的外域山羊,另一种是星界财团。

后一种声望是必须要冲的,因为有一把英雄难度的FB钥匙需要星球财团崇敬后才能购买,而此时你可以购买那个箭袋。

到目前为止,龙筋箭袋是唯一一个紫色的18格15%的箭袋,实用价值很高。但没有也不强求。说到底少了2格也就是少了2组子弹,影响不大。

箭现在应该是卡拉赞崇拜那个紫色的吧,箭袋就是千羽箭袋,制皮贫民窟崇拜可以学还是崇拜忘记。

故事背景(黑石之祸)

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫,希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域。

阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

宾雪路天蓝
如果你喜欢pvp,那么去抓个蝎子,很不错,也是现在的主流pvp宠物;如果你喜欢pve的副本,那么去抓一只地狱火城墙的狼(因为抓来就是69级喽),因为它的2个增强你ap的技能是目前猎人最好的pve宝宝哦。但是,以上是以射击天赋为主,兽王么。。。看你喜好喽。
悄悄的说,其实你买很普通的箭就可以了.我给你算算:时光箭,金额接近2G/200发 意味着你每射出一箭,2Y就没有了,成本太大了..其实KLZ的声望箭就可以了,很奢侈了.