之前鼓起好大勇气和男神告白 没想到他说他已经有女朋友了 后来我就不曾主动联系过他 反倒是他总主动联

之前鼓起好大勇气和男神告白没想到他说他已经有女朋友了后来我就不曾主动联系过他反倒是他总主动联系我这几天又和我说他和女朋友快分手了什么意思…... 之前鼓起好大勇气和男神告白 没想到他说他已经有女朋友了 后来我就不曾主动联系过他 反倒是他总主动联系我 这几天又和我说他和女朋友快分手了 什么意思… 展开
风一直下
想玩你
追问
不可能是真心喜欢吗
追答
很高兴为您回答。你说的有可能。不过你真的好想和他交往,那就可以交往一段时间,但是不要呗,占便宜。观察,毕竟日久见人心。采纳一下吧!
似小谷s6
这是很简单得心理了!他想上你了!之后甩你了
追问
不可能被上
追答
你可以试着交往啊!三天左右他就会试着和你说这些了!
百度网友8f8c359
其实,他只是想满足自己的虚荣感,和我一个货色吧,呵,最后还不是栽女生手上了⊙﹏⊙
追问
怎么载女生手上了
追答
我以前不就那样咯,吊女生胃口,玩玩暧昧,然后后来遇到个很温柔在我眼里也很美丽的女孩,结果,被她伤的遍体鳞伤,栽了。
让我自怜
想和你在一起,
追问
会不会只是拿我当备胎
追答
那就不会总是来找你
九方米琪qER
让你做替补
追问
不是真心的吗
追答
他现在不会考虑真心,怕被甩掉寂寞和难堪,找你挽回一些面子
137*****256
纯粹就是怕分手后寂寞 找你当候补。千万不要被骗了
追问
好伤心
追答
虽然这很难接受 但是真的是这样。就是分手后想找个安慰而已