求一部美国电影,关于CIA中情局的,男主角受过伤,后来被人找去做特工,男主妻子是在男主受伤时在康复

求一部美国电影,关于CIA中情局的,男主角受过伤,后来被人找去做特工,男主妻子是在男主受伤时在康复院照顾他的护工... 求一部美国电影,关于CIA中情局的,男主角受过伤,后来被人找去做特工,男主妻子是在男主受伤时在康复院照顾他的护工 展开
SY110ls
刚才仔细看了一下,楼主看的应该是《一触即发》2014

导演: 肯尼思·布拉纳
编剧: 亚当·科扎德 / 大卫·凯普 / 汤姆·克兰西
主演: 克里斯·派恩 / 凯文·科斯特纳 / 肯尼思·布拉纳 / 凯拉·奈特莉 / 嘉玛·陈 / 侬索·阿诺斯 / 科鲁姆·费奥瑞 / 凯伦·戴维 / 大卫·佩默 / 汉娜·泰勒-高登 / 朱利斯塔·萨尔塞多 / 黛博拉·罗桑 / 李·阿斯奎斯-柯 / 彼得·安德森/ 马特·里皮
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 俄罗斯
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2014-01-17(美国/中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 杰克莱恩:诡影任务(台) / 惊天谍变:魅影特攻(港) / 杰克·瑞恩:惊天陷阱 / 杰克·莱恩:秘影一号 / Jack Ryan: Shadow One / Moscow

《谎言之躯》2008

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 威廉·莫纳汉 / David Ignatius
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 罗素·克劳 / 马克·斯特朗 / 格什菲·法拉哈尼
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2008-10-10(美国)
片长: 128 分钟
又名: 谎言对决 / 叛谍同谋