求玄幻穿越耽美小说

跪求类似另一种人生露丝卡银翼之类的穿越小说,注意要耽美小说~~玄幻的,修真的也可以东方西方的都行天籁纸鸢大大的小说我都看过了所以不需要推荐他的文了PS:直接贴名字或者U到... 跪求类似 另一种人生 露丝卡银翼 之类的穿越小说,注意 要耽美小说~~ 玄幻的,修真的也可以 东方西方的都行
天籁纸鸢大大的小说我都看过了 所以不需要推荐他的文了
PS:直接贴名字或者U到邮箱:bailicanxin426@hotmail.com
细水长流n
《龙王界》 《 浮空界》 《异界长者行》 《东方龙骑西方龙》 《重生之男子军校》(是个坑,但是篇大大的好文,偶一直在追) 用手机回答不方便,我回家再给你补充>-<
《逍遥天地游》 《涅羽》《暗夜之族》《我要我的爱》《轻尘御风》
《蓝度》《异世之绝世无双 》《悠游异世》《参王纪》《凌天传说》
《异世之如墨出尘》《妖魔道》 《吾命祭司 》《易颜轮回 》《暮色夕华》《七日乱世九日为鸦》《醉卧红尘 》《神钥》《少年狂 》 《梨花白》
补充完毕,哈可以就采纳吧 O(∩_∩)O~
乌纶奇初珍
皇儿接招
颠倒众生
绝傲孤烟
绝傲无心
绝倾寒烟
秋叶无心
韶华舞流年
一醉许风流
倾辰落九霄
巫色靡醉
火狸大大的文都不错
还有一些古耽也是不错的,艳骨
生意人
天涯客
七爷
坏道(这篇是现代文,但绝对的好看)LZ看不看福华同人啊?要的话可以百度hi我哦!给个邮箱!
忖簖
发了
秋风晚霞LXH
请接收
梦幻de夕阳
逍遥天地游 很经典的;异世并蒂双生莲 也很好看 其实要看耽美可取连城撒 那里好多