我和你遇到登录LOL一样的问题,腾讯游戏平台也是一样的。你是怎么解决的,现在怎么样了?谢谢

我和你遇到登录LOL一样的问题,腾讯游戏平台也是一样的。你是怎么解决的,现在怎么样了?谢谢试过很多次了,包括重新安装游戏,使用迅游加速,开多玩盒子,校队系统时间,重新安装... 我和你遇到登录LOL一样的问题,腾讯游戏平台也是一样的。你是怎么解决的,现在怎么样了?谢谢
试过很多次了,包括重新安装游戏,使用迅游加速,开多玩盒子,校队系统时间,重新安装系统等等

我感觉应该是网络的问题,但是其他网页全部可以打开,突然游戏就不能玩了。
我又想是不是单位禁了端口什么的,不过这个可能性非常小。
后来又下TGP就是腾讯游戏平台,想用这个登录,结果居然连TGP也不打不开。。求指教!!!!

LOL输入游戏账号密码后显示:登录服务器未响应,您可能遇到了一个网络问题,请检查您的网络。

腾讯游戏平台显示:更新失败,请尝试重启TGP或下载新版本。好像是腾讯的所有软件都下载更新不了,我连腾讯电脑管家都下载不了。。但是QQ又是可以登陆的。真奇怪。
翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

这个就是网络问题……

然后你说腾讯软件都无法更新?~如果确定的话那么就是你的网络被限制了~去找管理员处理吧,不过如果实在单位……你懂得……

我建议你确认一下是否是真的下载不了腾讯相关软件,注意是无法下载,不是无法更新,这两个概念不一样,就像你说的电脑管家,官网上下载的只是安装工具,

大概900多kb,下载玩之后运行它会自动进行下载安装,如果是在这里才出现无法下载安装情况,那么就是网络被限制~如果这样的话你百度一下腾讯电脑管家,选择百度软件中心里的普通下载,看看是否能正常下载,能的话百分百确定是你网络被限制~

如果是你连电脑管家官网的这个安装程序都无法下载,那么你的问问局域网管理员了呀~

xiao芳芳的宝贝
说真的我醉了
KeilantraXi
用360 修复一下网络
百度网友7909c8b
重启一下 可以避免
conglclc
单位防火墙问题,问问IT吧,有这种情况