上海站怎么到吴淞码头?

上海站出来地铁3号线到宝杨路下,然后直接打出租车2.5公里左右到码头,这样是否可以?都是年纪比较大的,不想乘坐公交车。另外上海站出来听说要去北广场出口坐3号线?我上面说的... 上海站出来地铁3号线到宝杨路下,然后直接打出租车2.5公里左右到码头,这样是否可以?
都是年纪比较大的,不想乘坐公交车。
另外上海站出来听说要去北广场出口坐3号线?
我上面说的不详细,是要到吴淞口国际邮轮码头
匿名用户
你要到的是吴淞码头,宝杨路下来到的是宝杨路码头。吴淞码头的话,3号线到松滨路站下来,一直往前走个几百米就到了。
追问
我上面说的不详细,是要到吴淞口国际邮轮码头
追答
那是要到宝杨路站下来了,打车过去很快的,相反要等宝山9路之类的公交车会很慢。
chunchun18
上海火车站 北出口
乘坐 地铁3号线(江杨北路方向) 13站, 在 宝杨路站 下车
乘坐 宝山9路 4站, 在 招呼站 下车
至 上海吴淞口国际邮轮码头

或者出地铁,打车到码头18元。
匿名用户
620米
步行至 上海火车站 11站

乘坐 地铁3号线(江杨北路方向), 在 淞滨路站 下车(1号口出)步行至 淞滨路同济路站乘坐 952路(或 719路), 在 吴淞码头站 下
追问
你好,不想乘坐公交车
追答
可以打车,不过根据我这边显示2.5公里到不了吴淞码头啊,至少要8.多公里呢。在上海站下车后不要出站,沿着前往南广场的通道就能看到在出站口前那个大斜坡傍边有个3号线入口,那里一样可以检票出站。

如果已经出站了,那么在南广场的话就往售票大厅方向一直走,走到南广场和售票大厅相隔的马路边,不过马路,身边就是一个地下通道,沿着地下通道一直走,头顶的指示牌会告诉你3号线入口在哪里。提前准备好8个左右的一元硬币,买票要用。

因为上海火车站这一段3、4号线是共线的,所以上车的时候除了要注意方向,(中山公园方向,下一站是中潭路),还要注意车的颜色,红色的是3号线,紫色的是4号线,不要上错。到中山公园后站内换乘2号线,也非常方便,一路都有指示牌和巨大的人流啊,记得提前准备下车,人非常多。2号线也别做错方向了,往虹桥火车站方向坐。
百度网友81f8e4b
我不知道路线