最近有什么好听的歌

都不知道外面的世界了,推荐点歌吧,谢... 都不知道外面的世界了,推荐点歌吧,谢 展开
逐风奔跑的身影
周桐同《寂静海》(幽静中透出淡淡忧伤,声音清澈,旋律优美)
韩红《再叫一声妈妈》(饱含深情,只有QQ音乐盒里能搜到)
那英《梦醒了》《爱的旅程》(认真听上几遍,发现很耐听)
四个女生《心愿》(校园时代的友谊,纯真而不造作)
西单女孩《外婆》(亲情的呼唤)
唐磊《菊花香》(好听)
你可以在酷狗音乐里搜索一下,很全面的,还有根据自己的喜好找一些同样喜欢的人,看看别人都喜欢听什么歌。
柳小嫩
戴佩妮 《野蔷薇》 好听又励志 主要是一个人听的时候 很符合情绪 不会感伤不会落寞 我听完了会更积极生活 词曲都很不错 现场版的很给劲