为什么photoshop CC的抽出无法使用?

我已经安装了抽出的滤镜,可是点抽出之后,如下提示:求解谢谢!!... 我已经安装了抽出的滤镜,可是点抽出之后,如下提示:

求解谢谢!!
河边放羊娃
不要用抽出了,Photoshop CC中已经取消此功能,取代他的是更高级的调整边缘功能,用选区工具得到选区之后,会出现“调整边缘"的按钮,这个功能是抽出的升级。
追问
你确定你会用抽出吗?知道抽出这个神器不知道比边缘调整强了多少倍吗?
追答
首先,你的抽出滤镜可能和Photoshop的位数不同,如果你的Photoshop 是32位的,你的滤镜是64位的,那就不能用的,反之也不可以。

其次,很负责任的说,调整边缘是一个非常强大的工具,是对抽出滤镜的整合,Adobe公司是一个非常伟大的公司,目前主流的设计软件都出自这家公司,Photoshop是其中的一个。社会是发展的,科学是进步的,我们从XP系统换到了Win7系统,把Photoshop版本也更换到了最新的CC,调整边缘工具也是对抽出的一个升级,不是它功能不强大,是使用者还没有充分了解他的功能,在使用上不太习惯,这里,我找了一个教程,你可以看一下,http://www.iqiyi.com/w_19rr17pxax.html#vfrm=2-3-0-1
希望能够帮助到你认识调整边缘这个工具,如果看完这个,你还是感觉抽出功能好的话,那也许就是抽出真的好,但我不相信一家如此优秀的公司,一款如此强大的软件会舍弃功能优秀的滤镜而采用效率底下的功能,这不符合逻辑的,况且Photoshop CC不是第一次加入这个功能,从CS5,CS6就采用了这个功能,并且在CC中依然保留并增加了新的使用技巧,这些足够证明了我的观点。
MarsCode