额头上长痘痘 如何去除痘痘 5

本人男生15岁没有刘海平时用洗面奶香皂都洗不掉有什么好办法或者什么好护肤品(最好是亲自用过有效果的)我是油性皮肤还有希望推荐一款可以去除额头痘痘鼻子上黑头的护肤品谢谢了!... 本人男生 15岁 没有刘海 平时用洗面奶香皂都洗不掉 有什么好办法或者什么好护肤品(最好是亲自用过有效果的) 我是油性皮肤 还有 希望推荐一款可以去除额头痘痘 鼻子上黑头的 护肤品 谢谢了! 展开
窝窝小夜zi
对于额头上的痘痘,首先我们应该明白一点,就是不要胡乱的揉挤痘痘,只有弄清楚额头上长痘痘是什么原因,才能及时的对症下药,及时的解决你的烦恼。额头上长痘痘的原因有很多,下面我们来了解下导致额头上长痘痘的原因有哪些:
  第一种情况是气候的变化,季节变化,温度骤变,皮脂腺分泌调节失灵,会造成短发性痘痘。
  第二种是生理期前后的内分泌紊乱。一般情况下,许多女生会在月经的前7到10天左右下巴上比平时更容易长青春痘,粉刺。
  第三种是毒素的积累。体内的毒素排泄不畅,长期的积累,对体内器官功能有损,导致内分泌失调等各种症状,进而引发到体表产生皮肤上的问题。
  第四种是平时的不良生活习惯。比如精神有压力和经常熬夜疲累时,肾上腺也会分泌对抗压力的皮脂酮,它类似雄性激素,也会影响毛孔的代谢,造成痘痘的反复出现,还有就是饮食上的不良嗜好也不容忽视,另外就是刘海过多过密,思考时爱好用手托腮,抠脸,不彻底卸妆,洗脸等。
  当我们了解了额头上长痘痘的原因是什么,有哪些因素可以导致额头上长痘痘,那么去痘痘的问题就迎刃而解了,这需要我们:
  1.每天洗脸的时候要彻底洗干净,不要有残留的化妆品,要多注意面部和手部的卫生,常用温水洗脸,避免用碱性大的肥皂,不用多油脂和刺激性的化妆品。
  2.平时多吃富含锌的食物,如玉米、扁豆、黄豆、萝卜等;多吃富含维他命A的食物,包括红萝 卜、菠菜、生菜、芒果、鱼肝油等;多吃富含粗纤维的食物,此类食品有全麦面包、大豆、笋等。
  3.少吃肥甘厚味的食物如动物油、芝麻、花生、蛋黄等;少吃辛辣腥臊的食物等。
  4.保持乐观的情绪,充足的睡眠,避免情绪焦虑和紧张,劳逸结合,保持大便通畅。
这样可以么?
追问
我想了解一下用什么护肤品有效
国家机密
我以前用过安德烈少校,额头上的痘痘几天就好了,黑头不好根除。
qu...2@163.com
对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁,
清洁后注意适量补水、保持水油平衡 我就是的
还有就是喝的花轻宜的胶原 痘痘也少了
百度网友e4ef527
不要用药物祛痘的 本人现在就后悔了,用了没啥效果,还更加顽固了,你才15岁,真是青春期,正常 少吃辣的 多喝凉白开 凉茶也可以 10点的样子睡觉 手不要乱抓你的脸 用些去油的洗面奶 不要在太阳下晒 保持好的心情,过不了多久就会好的。我是过来人了。。
小菜鸟不小
我也和你一样!也长痘痘!我去医院看了!医生说那是痤疮!也是青春痘的意思!嗯……买点药水抹抹!在注意点饮食!就行!
玩笑吧i
黑头是脾胃不好,额头熬夜的了,平时从自我身体上调理