宏基星锐4743g装什么系统好

是32位的好点还是64位的好点,电脑特别卡,C盘显示用了20G,不知道什么原因,装纯净版的是不是会好点。... 是32位的好点还是64位的好点,电脑特别卡,C盘显示用了20G,不知道什么原因,装纯净版的是不是会好点。 展开
承诺々001

宏基星锐4743g自带的是2G内存,所以安装32位系统就可以了,但是你的C盘只有20G,是不是太小了,现在win7系统安装完成后,给补丁打起,基本上都是32G左右,就算你C盘什么都不装,只装系统也有困难,所以最好把你的C盘调为50G以上(如果还想忘C盘装一些软件,而硬盘足够大,可以考虑80-100G)