网上贷款可信吗?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友6cb7c40157
看下面的回答,都是一句简单粗暴的不可信,估计各位也不是业内人士,就人云亦云在这里随便回答,真的是不负责任的行为。
下面我给题主回答吧。

现在网上贷款平台有两种模式。
第一种是像易贷,丰鼎,御顺,顶呱呱这种的中介平台,他们 自己是没有资金贷款的,都是找合作的小贷公司或者银行,根据你的情况给你组合出一个适合你的贷款产品,一般都是会走多家公司贷款。
优点:能更好的满足你的资金需求,帮你定制更适合你的产品组合。
缺点:费用高。
第二种是像融360,好贷网这种的,他们只是个信息平台,本身不帮你定制贷款产品,都是把各大小贷公司的产品信息挂在网上供你选择。
优点:费用低,可直接和贷款公司的客服经理联系。
缺点:每个贷款公司的客服经理水平参差不齐,如果找不到好的客服经理,产品容易出现组合不好,不能满足你的资金需求,或者影响你的个人信用记录。
本人从事这个行业好多年了,以上的都是经验之谈,希望能帮助到你。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
帐号已注销
可以啊!因为之前在网上找的平安普惠,还挺省心的,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,我大概还记得流程,希望可以帮到你。
办理贷款的流程:
1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;
2、借款人提交的申请材料进行初审;
3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;
4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;
5、借款合同生效,发放贷款;
有帮助记得采纳哦!
匿名用户
不可信
百度网友83e67e6
最好先查明可信不可信再贷款
追问
怎样查呢
追答
查一下有没有人贷过,成功了没有